Für Rentner die sich immer wiederholende Schlager und sich immer wiederholendes Essen Lieben. Und für Gäste die gerne Bingo spielen und denen das Nerven der Mitarbeiter und die schlechte Laune wenn man keine Bingokarten kauft nichts ausmacht.
Wir waren nun bereits schon zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder und immer noch total begeistert. Kein Türkei-Urlaub mehr ohne diesem Hotel! Wir werden Stammgäste.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Wir werden wieder kommen!
Sauberes kleine Hotel in zweiter Reihe, was aber nicht störend ist,da ein Strandshuttle immer unterwegs ist. Stand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. War schon ziemlich voll belegt bei sonnigem Wetter. Die Pool Landschaft am Hotel lässt auch keine Wünsche offen: Rutschen für klein und groß, ein Schwimmbecken für die großen und ganz viel Bade Möglichkeiten für die kleinen.
in diesem Hotel stimmt einfach alles,Zimmer,Sauberkeit,das Essen,das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Köche geben sich sehr viel Mühe,alles schmackhaft und dekorativ herzustellen,es ist für jeden Geschmack was dabei.Die Gästebetreuung und das Personal an der Rezeption geben sich immer viel Mühe um Wünsche so weit es geht zu erfüllen.Wir sind Wiederholungstäter
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man kann weiterempfehlen
Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel ausgebucht. Liegen am Pool Mangelware, jedoch wurden ab dem 2ten Tag, von den vorab reservierten Liegen die Handtücher entfernt, so hatte man nun kein Problem bis 11.00 Uhr eine Liege mit Schirm zu bekommen. Die Musik am Pool war sehr laut. Am Strand waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Wlan funktionierte im gesamten Hotel- und Poolbereich und Zimmer sehr gut. Negativ: Bei der Abreise wollte man für die Überprüfung des Koffergewichts, 1 € pro Koffer haben. Das…
Sehr gut top hotel perfekt Animation beste hotelll
Top hotel top Animation Animation ist wirklich perfekt wir werden auf jeden Fall wieder kommen Dankeschön für alles an Carlos und tolga und dienen Team top hotel.
Hotel, Animation, Essen, Hygiene, Lage und alles T
Meine Ehefrau und ich sind sehr zufrieden mit dem Hotel und allem drum und dran. Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter (Animateure, Köche, Zimmerservice, etc. Einfach alle) sind super freundlich, sehr zuvorkommend, erfüllen einem alle Wünsche. Es gibt rund um die Uhr Aktivitäten, sowohl tags- alsauch nachtsüber. Wir haben auch noch Dida und Cengiz persönlich näher kenenngelernt, die beiden haben eine ansteckende Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr sauber und hat jeden Tag eine riesige Auswahl an Essen und was uns…