Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Sehr sauber, super schöne Zimmer, sehr sehr freundliches Personal. Ich brauchte eine Auszeit zum Energie tanken und das ist im Vila Side Residence sehr gut gelungen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer sich verwöhnen lassen will ist genau richtig.
Super tolles Hotel und fein eingerichtet. Wir wollten Spaß und Erholung und das wurde perfekt vom Hotel umgesetzt. Super Personal und sehr aufmerksam.
Jay Jay (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das schönste Hotel in kumköy.
Super schönes hotel sehr sauber und gut ausgestattet. Man kann sich hier wirklich gut erholen. Alle sind sehr nett und freundlich.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit viel Sonne
Wir waren vom 30.5. bis zum 10.6. im Hotel Villa Side Residence. Es war bereits unser 2. Urlaub in diesem wunderbaren Hotel und es werde weitere folgen. Hier gab es wieder mal nichts auszusetzen. Ein rundum schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal, ganz gleich ob an der Rezeption, beim Essen oder die Putzfrau, alle waren immer freundlich und für alle Wünsche da.
Reginald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eines der Besten Hotels.mit angemessenen Preisen.
Wir waren jetzt zum 9.Mal dort. Wie immer alles ganz super,schöne Zimmer.freundliche Bedienung,sehr sauber in den Zimmern und auch im Außenbereich und am Strand.Ausreichene Liegen und Sonnenschirme. Essen in grosser Auswahl und schmackhaft.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub, aber teilweise sehr laut.
Da wir bereits mehrmals in diesem Hotel unser Urlaub verbracht haben, kannten wir uns bereits aus. Waren eigentlich immer zufrieden.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal in der Villa Side Residence und waren jedes Mal 100% mit allem zufrieden. Tolle, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage fanden vor allem die Kinder toll. Der Strand ist super gepflegt und für Kinder gut geeignet. Nazmi und Yusuf geben hier alles :) ! Auch hier ist das Essen lecker. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Memo vom Animationsteam war der Beste. Immer…
Bodo und Bine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns...das beste Hotel ever!
Wir fahren seit 6 Jahren in die Türkei und das Villa Side Residence ist mit ABSTAND das beste Hotel wo wir waren!! Wir würden gerne soviele Menschen in diesem Hotel hervorheben, allerdings konnten wir uns nicht alle Namen merken. Denn wirklich alle waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal beim Frühstück und auch beim Abendessen war immer da ohne das man was sagen musste, genau wie das Personal an der Poolbar wo gegessen wurde ist sehr hervorzuheben. Und alle schienen trotz des stresses immer…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
13 mal zuhause und das 14. Mal schon fast gebucht!
Mittelgroßes Hotel mit ungefähr 330 Zimmern. Alle Bereiche sind sehr sauber und es wird auf die Zufriedenheit der Gäste großen Wert gelegt. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, hat die hervorragende Gästebetreuerin Hanife Gürol immer ein offenes Ohr und steht den Gästen immer bereit. Sie versteht ihr Handwerk und leistet hervorragende Arbeit.
Beyhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr Gut
Wir sind seit drei Tagen hier und sind begeistert . Ich dachte ein reiner Hotel Urlaub würde langweilig werden, Dank der Animation , dem Service und allen beteiligten die sich sehr um unser Wohl gesorgt haben keine Spur davon. Es ist für jeden etwas dabei Besonders den Animateuren Carlos , Tolga und Irem besonderen Dank für die schöne Unterhatung.