Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oksana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top hotel alles super, super Animation danke fur alles an Carlos Zimmer ist gut Essen ist gut und wir wollen diese Animation Team nochmal sehen die sind perfekt Dankeschön für alles top hotel.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel hat seine 5 * auf jeden Fall verdient
Tolle saubere Anlage, super Animation und nettes Personal, sehr gutes Essen. Man ist rundum versorgt. Nur zu empfehlen
Agata(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel, super Animationsteam
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sollte ein Problem auftreten, wird dieses sofort aus der Welt geschafft. Das ganze Animationsteam war super! Das Essen war sehr lecker. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder VSR. 3Wochen wie zu Hause.
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind das 5. Mal hier gewesen. Zwar nicht direkt am Strand, aber man kann durch den Hoteltunnel gehen und braucht nicht über die Straße. Ein Shuttel fährt den ganzen Tag, aber zu Fuß sind es auch nur 3 Minuten. Großer Strandabschnitt, sehr saubere Sanitäranlagen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel wo man sich wohlfühlt und gerne wieder kommt. Waren das 3 mal da und werden wie immer unseren Urlaub da machen.
Zwecke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert,da das P-L-Verhältnis stimmt
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder. Selbst unsere erwachsenen Kinder kommen immer wieder gerne mit in dieses Hotel.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel in 2. Reihe.Super Zimmer . Tolles Essen.Einkaufsstrasse direkt am Hotel. Super sauberer Strand.Nettes Personal.
Jas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel.
Sehr sauber. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Wir waren zum 2. Mal in diesem hotel und waren wiedermal begeistert vielen Dank.
Jens Kleinschmidt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub
Das Hotel war super und die Animateure waren super.besonders irem ist die beste und schönste 😊Zimmer waren super.das Essen war auch super.animationsprogramm war auch gut
Marco (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unser Hotel
Das Hotel ist jedenPfennig wert fahren jetzt zum siebten mal hin. Es wirkt immer noch sehr luxuriös. Was soll ich schreiben bin kaum aus dem Hotel und zurück aus dem Urlaub würde ich sofort wieder zurück.