Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Villa Side Residence ist sehr empfelenswert!
Perfekte Lage sehr nah zum Strand und zur Stadt. Preisleistungsverhältnis ist super. Die Zimmer sind immer tip top sauber und das Essen ist immer frisch. Die Mitarbeiter sind richtig nett besonders Animation Mustafa, er hat uns die komplette Woche die wir hier waren super unterhalten mit seiner guten Laune, seiner Gesprächsbereitschaft und seiner offenen Art und Kellner Davut im Restaurant, er war sehr höflich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Vielen lieben Dank an euch, ich hoffe wir sehen uns bald…
Theo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein gut geführtes hotel
Man konnte sich im dem hotel nicht verlaufen.ein gut bis sehr gutes hotel.Hat alles geklappt. Zum strand sind es ca 250m
Jürgen Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel in der zweiten Reihe. Wir sind zum siebenten Mal in dem Hotel. Sind immer sehr zufrieden. Diesmal ein wunderschönes Turmzimmer bekommen. Dankeschön für die schönen Tage. Wir kommen wieder. Ein Kritikpunkt wäre anzumerken. Warum wird der so schöne Strand mit dieser unmöglichen Stelzenterasse verunstaltet. Das braucht kein Mensch. Es ging bis jetzt auch ohne.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das 2. Mal da gewesen und wieder war alles Top!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer top und immer sehr sauber. Freuen uns schon aufs nächste Jahr!!!!!!!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel, einfach immer wieder gut!
Einfach ein ganz tolles Hotel …..bester Service, gutes und reichhaltiges Essen. Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend, wobei dir Freundlichkeit einfach super ist
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr gut geführtes Hotel mit guter Küche, sehr aufmerksamem Personal, einem schönen Strandbereich und in zentraler Lage in Kumköy.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schön und gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Die Angestellten von den Putzfrauen über Kellner sowie Küche und was alles noch herumläuft sind immer nett und zuvorkommend. Bei Fragen wird immer weitergeholfen. Restaurants und Küche sind super. Auch bei nicht so gutem Wetter kann man seine Zeit im Hotel verbringen. Fitness Raum ist ausbaufähig (wenn man anderes gewöhnt ist) aber für ein Hotel nicht schlecht. Die Umgebung ist mit Marktständen versehen und immer einen Spaziergang Wert (besonders der Teemann um die Ecke "Ideal Market".
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel, wo man gerne wiederkommt.
Das Hotel wirkt seit der Eröffnung 2012 ein wenig verbraucht. Zimmer und Einrichtung weisen teilweise starke Schäden auf. Trotzdem ist es sehr angenehm hier seinen Urlaub zu verbringen. Dank dem überaus sehr guten und freundlichem Servicepersonals. Vielen Dank an Alle !!
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Äußerst zu empfehlendes Hotel - 5 Sterne wert.
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel in einem Zeitraum von 5 Jahren. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht incl. Handtuchtausch. Die sanitären Anlagen waren stets sauber. Es bestand ein weit gefächertes Angebot an Restaurants und Bars incl. der dazugehörigen Speisen und Getränke. Wer hier hungrig oder durstig zu Bett geht, hat selbst Schuld. Die Minibar auf dem Zimmer ist kostenfrei. Ebenso der Tresor. Der Strand ist zwar ca. 200 m entfernt. Wer jedoch nicht laufen möchte, der kann mit einem kleinen Shuttle…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Einfach unbeschreiblich! Ich war dort mit meiner Mutter und meinem schwerstbehinderten Bruder, der auf einen Rollstuhl angewiesen ist.Die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist einzigartig, so herzlich, liebevoll und aufmerksam, jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Wir wurden von vorne bis hinten mit allem verwöhnt. Wir haben sogar den ganzen Urlaub über, ein und den selben reservierten Tisch zum Essen bekommen, sowie am Pool in der ersten Reihe direkt neben den Treppen einen konstanten reservierten…