Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abwechselungsreiches Essen
Das All Inklusive Angebot ließ keine Wünsche offen.
Das Buffet war reichlich gefüllt mit verschiedensten Gerichten. Jeder konnte dort etwas finden, was ihm schmeckt.
Auch zwischendurch gab es am Pool Snacks wie z.B. Waffeln und Kekse.
Hungrig blieb man nicht.
Wie waren Anfang Juli da und wir waren einfach nur begeistert. Es war alles Sauber und das ganze Personal war super nett. Es hat uns an nichts gefehlt.
Wir waren im Mai das 4. Mal im Villa Side Residence und werden warscheinlich auch das 5. Mal wieder kommen . Ausschlag gebend wird die Politische Situation sein.
Schöne moderne Zimmer.Mini-Bar wird jeden Tag mit Softdrinks,Wasser und Bier aufgefüllt.Zimmerreinigung ist auch super. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Das einzige was man eventuell mal umplanen sollte: Morgens bildet sich eine Riesen Schlange an der Eier/Omlette Theke. Das dauert dort ne Ewigkeit bis man sein Frühstücksei bekommt. Die Bedienungen sind aber fleißig und kommen auch direkt und bringen einem die Getränke! Hier im Hotel sind auch relativ viele Kinder, die auch 3 Rutschen am Pool zum…
alles super: zimmer, service, essen, abendprogramm, einfach alles in ordnung. nichts zu bemängeln.
nur das wetter über weihnachten/silvester ließ zu wünschen übrig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub
Da wir schon drei mal in diesem Hotel waren erübrigt sich die Frage ob es uns gefallen hat. Wenn alles klappt werden wir wieder im Hotel Villa Side Residenz sein. Es war wie immer sehr schön.
Im Vergleich zum Vorjahr war das Essen deutlich schlechter, die Anlage längere Zeit verschmutzt und der Service im Restaurant schlechter. Wer es nicht kennt und den Vergleich zum Vorjahr nicht hat für den mag es noch ok sein. Wir kamen jedoch mit ganz bestimmten Erwartungen wieder und diese wurden leider nicht ganz erfüllt. Der Urlaub in dem Hotel war aber dann im Großen und Ganzen doch ok. Es gibt aber sicherlich noch bessere Hotels in dieser Preiskategorie.