Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doreen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel
Die Animation ist grandios. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel!
Wir würden die Villa Side Residence immer wieder weiterempfehlen! Wir waren das 2. Mal dort gewesen. Das 1. Mal vor ca. 4 Jahren. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und ist wirklich abwechslungsreich! Auch das A la Carte Restaurant ist wärmstens zu empfehlen. Das komplette Personal ist super freundlich uns zuvorkommend! Leider war die Abendanimation für unser Alter nicht überragenden!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
Super und reichhaltiges essen Keine Enttäuschung Alles sehr sauber Einzig der Weg zum Strand ein wenig weit nach dem Tunnel Möglichkeit mit golfwagen
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
100 Prozent Weiterempfehlung - danke für alles
100 Prozent Weiterempfehlung Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub und die nächsten Urlaube dieses Jahr sind schon wieder gebucht. Ich kann das Hotel wie schon mehrfach hier bewertet zu 100 Prozent weiterempfehlen. Man fühlt sich zu Hause. Ein besonderes Dankeschön an Animationsmanager Cengiz der jeden Tag mit seinem Team am Strand, Pool und in den Abendshows für seine Gäste sehr schön und unterhaltsam mit Comedy, Bingo, Quiz und Tanzabende (Musik war für jeden dabei – türkisch, deutsch und…
Özay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Bestens
Ssoweit war das Hotel sehr gut. Am Strand war alles Super. Nur mit dem Wetter haben wir nicht so viel Glück gehabt. 3 tage von 7 tagen hat es geregnet.
abbo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vom aller feinsten
Waren zum 8.mal in der VSR und werden auch wieder zurück kommen da hier wirklich alles passt, man fühlt sich hier zu Hause!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strand
Keine 5 Sterne Hotel- eher 4 , da wir vergleichen können, aber in allem für dieses Preis ist OK. Super Strand, große Pool. An der Reception die Mitarbeiter müssen mehrere Sprache können, nicht nur Türkisch.
Kahn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne
Animation war sehr gut aber wir waren schon in viel bessere Hotel Anlagen der Strand ist leider zu weit und zudem war das Essen nur am Abend gut am Mittag war leider das Essen an den Snack Bars nicht so gut fertig Burger Pattys waren tiefgefroren und ständig nur das gleiche aber die Pool Party und die Animation war wirklich super haben sich viel Mühe gegeben und zudem sehr freundlich aber die weiterempfelung von 97% ist leider zu hoch angesetzt eher 90%
Lena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel komme auf jeden Fall wieder!
Habe Strandurlaub in diesem Hotel gemacht, das Hotel ist echt Klasse und ich empfehle es gerne weiter! Das Hotel hat eine Riesenanlage und für alle was dabei.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel kommen gerne wieder
Wir waren dieses Jahr schon zum 4 mal in der Villa Side Residence und waren wie immer super zufrieden. Ich kann nicht verstehen wehr an diesen Hotel was zum Aussätzen hat. Ob Sauberkeit von den Zimmer bis hin zum Service passt alles. Gut es sind einige Russen mehr aber immer noch nicht so schlimm wie in anderern Hotels . Allso wir könnten nichts sagen das sie sich kaotisch aufgeführt habe. Wir kommen auf jeden Fall in September wieder .Und wir freuen uns schon drauf.