Mittelgroßes Hotel mit etwa 330 Zimmern. Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr groß geschrieben. Jeder einzelne Mitarbeiter ist um das Wohl und Anliegen der Gäste bemüht. Ich bin zum 10. Mal hier gewesen und wünsche mir für die Mitarbeiter von ganzem Herzen dass sich die angespannte Situation in der Türkei bessert. Ich komme wieder so schnell wie möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir sind seit gestern wieder zurück. Natürlich sind wir ein wenig traurig, da wir hier einen wundervollen Urlaub verbracht haben. Vom Personal bis hin zur Anlage und Organisation sind wir super zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen. Die Organisation des Geburtstags unseres Sohnes war fantastisch, der Kuchen sehr lecker und die Deko des Tisches sehr schön. Der Strand war super sauber, das Essen ungemein lecker. Jederzeit gerne wieder. Weiter so! Familie Ghaderinia
Ein großes Hotel mit reichhaltigem Angebot an Aktivitäten, leider sehr vollbepackte Badelandschaft und vielreihige Liegenbelegung am vollen Stand. Tolles Hamam und schöne Massage für günstiges Geld gut geführt durch Tülay
Sehr sauberes Hotel in zweiter Standlage. Mit freundlichen Personal. Gute Getränke (ausser Cocktails). Essen ohne Abwechslung und minderwertig. (Kaltes Huhn 2 Tage im Buffet danach gab es Hühnersuppe). Shuttle Service zum Strand war Super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tip top! Man fühlt sich sehr geborgen.
Als erstes nur : wow!
Hervorragend erster Anblick !
Waren zu zweit das erste mal in dem
Hotel.
Es gab nichts zu bemängeln , essen gut , Animation top und die Kinder waren sehr willkommen was mein Grund war dieses Hotel zu buchen . Ich bin herzlich überzeugt vom spa Bereich von tülay und shanti:)
Wir waren vom 30.04.2017 bis zum 12.05.2017 hier zu Gast. Ich habe mit der Bewertung so lange gewartet, damit sich meine Eindrücke setzen können und ich nicht emotional bewerte. Wenn ich könnte, würde ich 5,5 Sterne vergeben. Der Grund dafür ist, dass es meiner Meinung nach etwas renovierungsbedürftig ist. Alles in allem ist es aber ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier buchen.
Das Hotel ist nur zu empfehlen!!
Wir hatten einen super tollen Urlaub. Wir hatten zuerst das Hotel Vila Side gebucht, welches aber in 2016 leider nicht gut genug gebucht war, sodass wir in dieses wunderbare Hotel gekommen sind.
Tolles, gut geführtes Hotel in bester Lage. Der Strand ist nicht weit entfernt und man kann zur Not auch mit den Golfwagen zum Strand fahren. Die Einkaufsstrasse ist genau vor der Tür.
Ich reise sehr viel und auch oft in die Türkei. Normalerweise bin ich ein Mensch, der gerne jedes Jahr ein anderes Hotel besucht. Das Hotel Villa Side Residence wird das Erste sein, dass ich definitiv ein zweites mal und sicherlich auch ein drittes mal besuchen werde! Wir waren so begeistert, dass der Abschied und sehr schwer fiel und wir schon nach Tickets für den Oktober schauen. :-) Wir können das Hotel jedem ans Herz legen, denn wir sind absolut entspannt und erholt nach Hause gefahren. Bis sehr bald und weiter…