Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Eines der besten Hotels, die wir in der Türkei hatten. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter setzten die Messlatte ziemlich hoch. Das 'All Inclusive'-Angebot wird hier zu einem Rundum-Service, der seines gleichen sucht. Wer hier großartig etwas zu meckern hat, dem kann nicht geholfen werden. Für Türkei-Urlauber, die das belebte Kumköy schätzen, ein absolute Empfehlung. Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal , gutes Essen und schöner Strand, Animation war gut und Animateure nicht aufdringlich
Zimmer sehr schön und sauber
immer wieder villa side residence , zu jeder zeit.
super hotel ,beste lage ,gute einkaufsmöglichkeiten vor ort,das hotel ist nicht zugross, personal ist immer freundlich und hilfsbereit. die küche ist hervoragend.
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, gutes Essen, familiäre Atmosphäre und sehr familienfreundlich. Ich möchte mich an dem Animationsteam bedanken,die für mich wie eine familie geworden ist. An dem Animationschef cengiz und Caspar t. und an den Rest der Teams. Natürlich den Mann nicht vergessen am strand,der für alles da war,der nazmi :) Schöne grüße von ümit A.
Wir waren erstmalig in einem 5 Sterne Hotel und hier lässt man einem den Unterschied zu einem 4 Sterne Hotel wirklich spüren. Wer sich wirklich einfach nur erholen und Strand genießen möchte ist hier genau richtig, einfach der perfekte Urlaub.
Ein traumhaftes Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal möchte auch einen nur das Beste bieten und das schaffen Sie auch. Das wird sicherlich nicht der letzte Besuch sein :) top bleibt so
Sehr gutes familiäres Hotel, kommen immer wieder gerne Jahr für Jahr, Zimmer sehr gut eingerichtet, Strand sehr schön und alles sehr sauber, gesamte Personal sehr freundlich und nett, Lage sehr gut, schöne Einkaufsmöglichkeiten
Wir waren das erste mal im Hotel und es ist Super. Windschutz mit Glaswände am Strand und am Pool ist es auch sehr geschützt. Waren Dezember da und das Wetter hatte auch seine Macken.