Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum!
Alles war Bestens ! Das beste Hotel was wir je hatten !! Sehr empfehlenswert und wir werden das Hotel weiterempfehlen !
Sina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Klasse!!!!
Ein toller Urlaub mit meiner Mama, das gesamte Team in der Villa erfüllt gern jeden Wunsch. Man fühlt sich unter Freunden und da ich mir die Bewertungen durchgelesen habe bin ich sehr entsetzt dass hier die Animation so in der Kritik steht. Ich habe nur respektvollen Umgang mit den Jungs der Animation erlebt und ich finde es unfair wie sie hier angeprangert werden. Sie machen einen tollen Job!!! So wie alle anderen Mitarbeiter im Hotel auch. Ich komme wieder und freue mich schon drauf .
Thomas + Michaela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub und zu 100% empfehlenswert
In der Villa Side Residence waren wir nun zum 4 mal und werden mit Sicherheit wieder kommen . Da sich natürlich dieses Jahr viele Leute dafür entschieden haben nicht in die Türkei zu reisen war es im Hotel und Umgebung ziemlich ruhig . Im Gesamtpaket waren wir wie immer zufrieden . Wenn sich auch immerwieder Leute beim Essen benehmen wie die Schw.... aber mansche fühlen sich halt wie Zuhause . Es sind unteranderem auch Kellner da die keine Lust haben zu arbeiten , aber die hat man ja überall . An der…
hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ein sehr schöner urlaub
Waren schon das vierte mal in diesem hotel.Servies,Freundlichkeit,Sauberkeit wie immer sehr gut!Werden wiederkommen!
Binnur(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Animation und Unterhaltung
Im Allgemeinen alles super! Egal ob Zimmer, Essen, Unterhaltung, Angestellte oder Sauberkeit! Die Zimmer sind sehr groß und schön und toll ausgestattet. Das Bad hat eine riesige Dusche und ist auch sehr schön. Außerdem wurde immer gut sauber gemacht, was und persönlich sehr wichtig war. Beim Essen hatte man eine riesige Auswahl am Buffet und es gab auch jeden Tag ein kleines Buffet für die Kinder. Vorallem aber waren die Galaabende sehr schön und es gab eine außergewöhnliche Auswahl an essen und alles war schön…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzenklasse Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in einem TOP-Zustand, mit freundlichen Personal, großen Zimmern und fantastischer Lage.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 3. Mal,aber wir kommen mit Sicherheit wieder
Ein sehr gutes Hotel,freundliche Mitarbeiter,Sauberkeit wird großgeschrieben,Die saubersten Strandtoiletten weit und breit dank Yussuf,der unermüdliche gute Geist der Strandbar und des Strandes,vielen dank an Yussuf .Zimmer ordentlich möbliert .Bad etwas klein aber ausreichend .
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nun schon das 3. Mal und auch immer wieder
Das gesamte Hotel ist ein Highlight ,alles sauber alle freundlich und hilfsbereit.Der neue Küchen Chef M.Ferhat Caliskan hat noch mehr geschmack ins Essen gebracht . Die Speisen werden auch sehr gut angerichtet. Eifach Klasse.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
immer wieder gerne!!
Ein sehr guted Hotel.Sind das zweitemal da gewesen und sehr zufrieden.Gute möglichkei zum sich zu erhohlen am Strand und in Spa. Sehr gute Möglichkeit zum schoppen. In wenigen Minuten erreicht man mit dem Dolmusch Side und Manavdat.Ist sehr zu empfehlen.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zufriedener und erholsamer Aufenthalt
Villa side Residencesehr ist ein sehr edles und sauberes Hotel. Nettes Personal und super animationsteam.