Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aller guten Dinge sind 3? Der 4. Urlaub kommt!
Wir waren jetzt nun zum 3. Mal da und kommen wieder.
Unser Familienzimmer mit Meerblick war einfach der Hammer, Größe, Ausstattung, Sauberkeit,.... es gab nichts auszusetzen. Wir haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt.
Das Publikum war bunt gemischt: Deutsche, auch mit russischen oder türkischen Wurzeln, Schweden, Holländer. Alle super entspannt, keiner hat die üblichen Klischees oder Vorurteile bedient ;-)
Der W-LAN Empfang, der in den Jahren zuvor etwas mager war, ist mittlerweile spitze.
Weiterempfehlung 100 % - TOP ANIMATION - TOP HOTEL
Weiterempfehlung zu 100 % - TOP HOTEL - TOP ANIMATION
Die Woche war viel zu kurz, die nächsten Urlaube in der Villa Side Residence sind schon gebucht!
Erstklassiges Hotel, Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, Essen ist mehr als reichhaltig und sehr vielfältig.
Das gesamte Personal (Kellner, Putzfrau, Rezeption einfach alle) sind immer und jederzeit für ihre Gäste da - man fühlt sich einfach sehr wohl und bekommt jeden Wunsch erfüllt. Für mich ist es ein "zweites zu Hause" geworden. Um sich…
Lage vom Hotel gut, Zimmer von der Größe ausreichend , sauber, Minibar wurde tgl. aufgefüllt.
WiFi nicht gut nur in Lobby, Frühstück war auch ok. man
hatte aber manchmal das Gefühl zum Bsp. wenn man
Spiegelei wollte das es dem Jungen Mann zu viel war.
Was uns noch sehr gestört hat das sich einige Gäste nicht sehr gut benommen haben, vielleicht lag es auch da dran das das Personal teilweise sehr unfreundlich war.
Wir kennen das so nicht , war das erste mal das wir dies so erlebt haben, schade.
Liegen am Pool…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne ferien mit kleineren Macken ....
Das Hotel haben wir bereits im Dezember 2014 besucht und waren diesmal von einigen Ding sehr erfreut und über mache sehr Enttäuscht worden.
Sind in der Nacht um ca. 00:30 Uhr angekommen - Flug - fahrt zum Hotel alles ok - Rezeption extrem unfreundlich !!! Nachdem wir uns 3 Zimmer angesehen haben wollten wir nur noch schlafen. Hatte ein gebuchtes Familienzimmer -Zimmer ok - leider nach hinten heraus und daher etwas lauter da hinten die Strasse auch Nachts oft benutzt wird. Die Zimmerreinigung war diesmal ziemlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gern immer wieder eine Reise wert
Super Service, Küche sehr gut, Strand sehr gut, das gesamte Personal vom Chef bis zur Putzfrau ist wie eine Familie und ganz wichtig die Animation ist sehr nett und freundlich zu den Gästen
Ich empfehle das Hotel Al meinen Freunden weiter
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel,schöne Poolanlage, aber eiskalt!
Ganz kurz und knapp gesagt, ein schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelstrand ist in kürzester Zeit zu erreichen, es gibt sogar einen Schutle. Was uns ein bißchen gestört hat, ist der im April viel zu kalte Pool, mit kleinen Kindern konnte man nur in den Innenpool ausweichen,wo aber die Luft sehr schlecht war. Es wäre schön gewesen, wenn man hätte draußen baden können, vielleicht ein Pool beheizt. Ansonsten war das Essen einfach auch ganz lecker.
Die Animation…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel da kann man Urlaub genießen
Zimmer geräumig waren sehr zufrieden. Personal hilfsbereit und freundlich.Küche zaubert tolle Leckerbissen.Animationen sehr gut.Tolle Vorstellungen. Hexe hat mir gut gefallen wie sie die Kinder belustigt. Toll mach weiter so. Hakan war genial muss man live sehen. Alle Animateure super weiter so tolles Team. Hattte sehr viel Spass. DANKE
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit besten Animateure Cengiz, Sanchez
Familienzimmer passte von der Größe. Zimmer wurden immer schön und sauber gemacht. All Inklusive es gab immer irgendwo was zum Essen und Trinken. Wlan mal gut mal war es weg aber wählte sich immer wieder gleich ein sobald es in Reichweite war.
Leider wieder beim Einchecken kein Zimmer erhalten,wurden ins Villa Side untergebracht war darüber schon sehr enttäuscht als Stammgast obwohl mit per e.mail zugesagt wurde Zimmer mit Poolblick. Danach mußte wir eine Erfahrung machen Bakterien im Essen wurde auch von mehreren Urlaubern bestätigt ich hoffe die melden sich auch noch hier, ich habe mit 17 Personen gesprochen die auch betroffen waren,leider.Aber ich muß hinzufügen die Versorgung im Privatkrankenhaus war vorbildlich. Jedenfalls habe ich eine neue…
Ich hatte mit meiner Mutter ein Urlaub in diesem Hotel gemacht es war einfach super schön Strand nahe(ca.10 min vom Hotel zu Fuß)gibt auch einen kleinen Transfer wer möchte, die Liegen dort sind inklusive. Am Stand gab es ein Restaurante das zum Hotel gehörte da gab es immer was zum Trinken für die Gäste des Hotels,auch essen gab es dort reichlich so wie Gebäck zur Kaffee Zeit. Auch im Hotel gab es reichlich zu essen zur jeder Zeit Buffe.Jeden Abend gab es eine Animation erst für Kinder(Kinderdisco) dann für die…