Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Sind seit 9 Jahren hier und das war das 11.mal im Hotel. Ausserhalb der Ferien super zum Erholen.
Silke Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit hoher Weiterempfehlung
Super Hotel, gepflegte Anlage. Viele Bars, eine die 24 Stunden offen hat. Zimmer sehr sauber, Handwerker kam sofort wegen einem kleinen Defekt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Villa Side Residence
Gutes 5-Sterne-Hotel, welches auch in der Nebensaison ein großes Essen und Getränkeangebot hat. Die Strandbar hatte geöffnet und es wurde auch die Essenversorgung an der Snackbar bei gutem Wetter durchgeführt. Ein hoher Stammgästeanteil und kompetentes / freundliches Personal sprechen für das Hotel. Das Animationsteam war immer präsent und bemüht dem Gast den Urlaub angenehm zu machen. Shuttle-Service (wer Ihn nutzen wollte) zum Stand war schnell und unproblematisch.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel mit einigen Abstrichen
Nettes Hotel das in seiner Zeit leider stehen geblieben ist. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Und ich muss sagen es war ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Wir fliegen seit Jahren in die Türkei immer in andere Hotels in Kumköy, everenseki oder Colakli. Dieses Hotel ist in unserem Ranking mittlerweile auf 4 gerutscht.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Tolles Hotel
Da wir schon öfter hier waren kann ich es mit ruhigem gewissen weiterempfehlen
Patcon1322(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fast alles perfekt......
Wir fahren regeläßig, oftmals 2 mal im Jahr, in dieses Hotel und dies seit Eröffnung 2012. Die 12 Jahre sind logischerweise nicht spurlos an der Einrichtung und dem Gesamteindruck des Hotels vorbeigegangen. Es ist höchste Zeit, dass Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Vor allem die Bäder habe eine Sanierung dringend nötig. Auch die Teppiche in den Zimmer sind nicht hygienisch.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preis Leistung passt einfach
Schönes Familien geführtes Hotel in Kumköy mit einer tollen Strandbar Die Animation ist wirklich hervorzuheben ,sowie tagsüber als auch besonders abends bis 23.00
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage zum Strand und Shopping. Gut gepflegte Zimmer, 24h am Tag was zu essen/trinken und viel Abwechslung durch die verschiedenen Animationsangebote. Stern Abzug gibt es für die Cocktails, welche optisch nachgelassen haben im Laufe der Zeit. Im groß und ganzen trotzdem eine schöne Zeit gehabt.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes Hotel mit allem was man braucht.
Ein recht großes Hotel. Mit allem was man braucht. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, auch mit leckeren regionalen Spezialitäten. Das Personal war immer sehr nett und bemüht. Viel Zeit haben wir mit unserer 2 jährigen im Mini Club verbracht. Sie hatte dort viel Spaß und die Animation war sehr nett und bemüht. Wir kommen wieder.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Kellner und auch Animateure sowie Eva vom Kidsclub sind top. Das Essen war lecker und der Strand war gepflegt. Die Badetücher bekommt man gegen eine vom Hotel. Abends fand eine süße Kinderdisco & eine Show danach statt.