Madeline (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub ohne Mängel!!

Tolles Hotel, top Service und top Animation!!! Wir haben uns absolut wohl gefühlt und es war ein Vergnügen im Hotel zu sein :-)

• Unser Zimmer war super. Ein kleiner Balkon, es wurde täglich super gereinigt und Platz war auch vorhanden. Die Betten waren sehr bequem und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Wir haben jeden Tag was Neues, leckeres gefunden. Es war auch immer warm und geschmacklich wirklich gut. die Atmosphäre im Restaurant war auch gut.

• Der Service war wirklich ein Traum. Egal ob an der Strandbar oder an der Poolbar oder im Hauptrestaurant. Die Kellner sind sehr sehr zuvorkommend, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr bemüht schnellstmöglich, alle Wünsche zu erfüllen. Hier wirklich ein riesen Lob an die tolle Arbeit!!!

• Wir sind mit einem Privattransfer gefahren und waren ca. 50 Minuten unterwegs. Shopping und diverse Bars direkt vor der Tür.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war super schön angelegt. Wir waren selten in einem Hotel, dass so bemüht war, jeden Tag was Neues zu bieten. Das aktuelle Animationsteam ist wirklich super und es geht kaum besser. Von Schaumpartys über Poolpartys bis zu Discotouren (hier wird absolut auf die Wünsche der Gäste eingegangen) war alles da. Wenn es nach uns geht, hätte das jeden Tag sein können :D Selbst als wir nur zu zweit an der Discotour interessiert waren, kam ein Animateur mit und hat mit gefeiert. Hier wirklich ein riesen Lob an die Fürsorge der Animation. Ich war bereits 18x in der Türkei und hier war ich seit Langem mal wieder richtig begeistert vom Animationsteam. Ein Grund, weshalb für Mai 2026 bereits gebucht ist :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Madeline

Liebe Madeline, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den gastronomischen Angeboten sowie mit Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter – sei es an der Strandbar, der Poolbar oder im Restaurant – bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Dass Ihnen auch die Animation und unsere täglichen Aktivitäten so gut gefallen haben, erfüllt uns mit Stolz. Unser Animationsteam ist stets mit Herzblut dabei, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten – umso schöner, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits für Mai 2026 erneut gebucht haben. Es ist uns eine große Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team der Villa Side Residence

Offizielle Hotel Homepage