Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Hotel, immer wieder
Eine sehr schöne Anlage. Alle Mitarbeiter besonders das Animationsteam waren super. Besonders die kinderanimateurin Eva hat mein Sohn ins Herz geschlossen.
Florian Ratke(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien ein schöner Urlaub...
Das Hotel war Mega... Nette Leute tolle zimmer. Der Strand war sehr Sauber . Man kommt schnell überall hin Die Kinder wurden im Kidsclub gut unterhalten dank Eva und ihrem Team
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit guter Lage, super Essen und Abends Tanz
Ein Hotel mit guter Lage, leckerem Essen und Abends ist was los. Keine Langweile, mit vielen Stammgästen die 3-4 mal im Jahr hier her kommen und sehr gut drauf sind.
Markus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das beste Hotel in Kumköy
Das ganze Personal ist super freundlich und nett und versucht alles um deinen Aufenthalt im Hotel so schön wie möglich zu machen. Falls Mal etwas nicht geht zB. Kühlschrank oder die Klima einfach an der Rezeption bescheid sagen dann kümmert sich sofort jemand darum
Luka(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr angenehmes Familienhotel, Mega !!!!!!!!!!!!!!
Gutes Essen, Mega nettes Personal, viel Abwechslung und sehr Kinder freundlich!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, die Lage ist zum entspannen und etwas erleben sehr gut. Nah an der Stadt und am Strand.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Gutes Familien Hotel. Preisleistung stimmt. Personal immer sehr freundlich vorallem Kinder werden sehr gut bespannt.
Miro(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn du keine andere Wahl hast dann nimm es
Es ist ein rein typisches Familienhotel aber mit einem mäßigen Service. Bei vielen Leuten ist die Zeit für eine Mahlzeit zu kurz.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel wir haben uns wohl gefühlt
Ein schönes und sauberes Hotel. Wir waren rundum zufrieden und würden es immer wieder weiterempfelen
Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne und lustige Zeit
Das Hotel hat ein freundliches Personal.Zimmer sind sehr sauber. Gewisse Aktivitäten dürfen Kinder leider nicht machen (zu jung). Getränketechnisch leider wenig Auswahl - an der Poolbar/Strandbar. Animation sehr bemüht und lustig (besonders Muco). Urlaub war im großen und ganzen sehr angenehm.
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren bereits zum 2. mal hier und kommen wiede
Sehr gutes Hotel, etwas abseits. Punktet durch sehr gutes Personal und gute Küche auch am Strand. Besonders empfehlenswert sind die Events.