Wir werden das Hotel nicht mehr buchen. Es gibt 4 Sterne Hotels die besser sind als die Villa Side Residence. Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Überall muss man anstehen ob am Aufzug oder im Restaurant, einen freien Tisch zu bekommen ob beim Frühstück oder Abendessen ist ein Glücksfall, wie ein Sechser im Lotto.
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem tollen Hotel, und für September ist auch bereits gebucht. Wir waren rundum zufrieden, und sind schweren Herzens heim geflogen. Das Personal ist, egal in welchem Bereich, einfach mega klasse!! Sie leisten alle eine großartige Arbeit. Wir freuen uns schon riesig auf unseren vierten Aufenthalt
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es ist ein wunderschöner Urlaub ,wir waren 3 mal d
Ein wunderschönes hotel mit allem was man sich wünscht, vorallem der Oktoberfest war mega,die haben sich sehr viel Mühe gegeben, ein großes Lob an alle, die animation ist sehr gut und nicht aufdringlich, man fühlt sich wie zu hause
Ein sehr sauberes Hotel, wo der Service passt. Der Einzige Nachteil ist, dass das Wasser ohne Gas in kleinen Minibechern (0,25l) zur Verfügung gestellt wird. Flaschen für Wasser ohne Gas 0,5l oder 1l wären Umweltfreundlicher.
Nach der großen Renovierung noch besser geworden.
Die Zimmer mit Laminat ausgelegt.
Küche noch besser geworden.
Animation war sehr gut, vom Türkisch Kurs bis Dart und die Abendunterhaltung, wir hatten viel Spaß.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Familienzimmer sind groß und sauber.
Animation ist für jeden alles dabei.Essen ist auch vielfältig und lecker.
Sonst war auch alles prima.Wir kommen wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Villa Side Residence – Komfortables 5-Sterne
Das Villa Side Residence ist ein modernes 5-Sterne-Hotel in Kumköy nahe Side, nur wenige Minuten vom Strand entfernt und mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Es bietet komfortabel ausgestattete Zimmer, mehrere Pools, ein vielfältiges Gastronomieangebot mit Buffet- und À-la-carte-Restaurants sowie ein großes Wellness- und Sportprogramm. Gäste schätzen besonders die gute Lage, die gepflegte Anlage und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis.