Wir waren jetzt das 9. Mal hier und fühlen uns schon fast wie zuhause.
Das Hotel liegt zentral im Ort. Zum Strand geht es durch einen Tunnel unter der Straße, dann kann man mit Elektroshuttle oder in wenigen Minuten zu Fuß gehen.
Mittelgroßes Hotel in 2./ 3. Reihe Zimmer zur Straße nicht optimal , Zimmer zum Pool und über der Musik/ Veranstaltungs- Seite nicht optimal , Zimmer Seitenstraße / mit Blick auf den Friedhof sehr ruhig. Das Wlan könnte besser/ stärker sein , an der Rezeption klappte es immer . Auch die Hotelklimaanlage hatte Aussetzer und das bei 40 Grad Außentemperatur dann auch innen 40 Grad
Schönes Hotel ! Nettes zu vorkommendes
Personal!Das Essen ist sehr gut!
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Kleinere Reparaturen würden den guten Eindruck verbessern.
Das Animationsteam hat großartige Arbeit geleistet.
Das Hotel kann ich sehr weiter empfehlen. Eva im Miniclub ist sehr engagiert dort. Macht viel mit den Kindern. Das ganze Animation Team ist super, Ewa ,Dida und Ksenia und DJ Eyuip .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Animation
Wir sind super zufrieden seid 2023
2 mal jährlich hier man fühlt sich wie nach Hause kommen essen super. Animation top immer was neues.
Kellner auch top.
Wir sind schon seit 6 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel. Das Essen ist wie immer lecker und reichlich. Die Getränke ebenfalls. Die Zimmer zum Pool sind alle gut und hell. Der neue Kinderpool ist super und der Kinderclub auch sehr zu empfehlen.