Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nejat(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und war fantastisch.
Ich hatte das große Vergnügen, meinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen – und ich kann mit voller Überzeugung sagen: es war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an fühlte ich mich willkommen und bestens aufgehoben. Das gesamte Erlebnis war durchweg positiv und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchte…
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Animation alles Sehr gut good performance
Deutsche Animation perfekt. Eva sehr gut beste Mami und beste Kinder Animation. Dida ist beste Darts Spieler 😁 alles wunderbar wie immer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit mangelhaften Service in der Gastro
Das Hotel Villa Side Residence ist ein gut ausgestattetes Hotel mit gutem Spa Bereich.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Badezimmer mit großer Dusche. Restaurant und Bar.
Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder. Die A
Preis Leistung stimmt Strandnähe super. Essen an Strand und Hotel sehr gut. Wir sind Stammgäste und kommen schon 10 Jare.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super für Familien Kids Club sehr gut
Wir waren im Mai 2025 im Villa side Residence wir haben uns sehr wohl gefühlt es war eine tolle Atmosphäre lecker essen und netter Service
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner erholsamer Urlaub. Kommen gerne wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub im Villa Side Residence. Die Zimmer sind sauber. Es wurde jeden Tag geputzt. Die Schränke sind etwas klein. Ansonsten ist alles vorhanden was man braucht. Fernseher, Mini Bar Dusche im Bad... Beim Essen ist auch für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war Richtung Pool mit Meerblick. Es war Abends sehr laut trotz geschlossener Tür. An den Türen sollte evtl etwas gemacht werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Besonderes Lob geht an Evi die…
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter weil toll
Sehr schönes Hotel .Alle sehr nett Animation ist sehr toll Essen ist auch gut allgemein wunderschön hier. Strand ist auch in der nähe
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War schon besser
Hotel war gut, wlan hatte man nicht.! Durch mehrfaches hinweisen wurde leider nichts unternommen.. Abendprogramm ist sehr interessant gewesen und immer für jeden etwas dabei.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tante Eva war sehr freundlich und hat die Kinder gut betreut.
Die Kinder hatten viel Spaß in der Kinderdisco, Tante Eva war sehr nett zu den Kindern. Das Essen war köstlich und es gab sehr viel Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überfülltes Restaurant, lange Wartezeiten am Buffet
In diesem Hotel wird nur versucht zu verkaufen , Lose , t-Shirts für Kinder Animation für Kinder die mittags dort hin möchten müssen 15€ zahlen damit sie dort beschäftigt werden mit malen und t-Shirts bemalen . Eine Unverschämtheit