Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!!!
Wir waren jetzt das 9. Mal hier und fühlen uns schon fast wie zuhause. Das Hotel liegt zentral im Ort. Zum Strand geht es durch einen Tunnel unter der Straße, dann kann man mit Elektroshuttle oder in wenigen Minuten zu Fuß gehen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel !!!!!!!
Mittelgroßes Hotel in 2./ 3. Reihe Zimmer zur Straße nicht optimal , Zimmer zum Pool und über der Musik/ Veranstaltungs- Seite nicht optimal , Zimmer Seitenstraße / mit Blick auf den Friedhof sehr ruhig. Das Wlan könnte besser/ stärker sein , an der Rezeption klappte es immer . Auch die Hotelklimaanlage hatte Aussetzer und das bei 40 Grad Außentemperatur dann auch innen 40 Grad
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles gut um sich zu erholen!
Schönes Hotel ! Nettes zu vorkommendes Personal!Das Essen ist sehr gut! Ein bisschen in die Jahre gekommen. Kleinere Reparaturen würden den guten Eindruck verbessern.
19.05. - 17.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Animationsteam hat großartige Arbeit geleistet.
Das Hotel kann ich sehr weiter empfehlen. Eva im Miniclub ist sehr engagiert dort. Macht viel mit den Kindern. Das ganze Animation Team ist super, Ewa ,Dida und Ksenia und DJ Eyuip .
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie, NIE wieder!!!!
Personal größtenteils gelangweilt und unmotiviert, Animation nicht auffindbar, Inklusivleistungen sehr dürftig.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Animation
Wir sind super zufrieden seid 2023 2 mal jährlich hier man fühlt sich wie nach Hause kommen essen super. Animation top immer was neues. Kellner auch top.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel auch gut geeignet für Familien
Wir sind schon seit 6 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel. Das Essen ist wie immer lecker und reichlich. Die Getränke ebenfalls. Die Zimmer zum Pool sind alle gut und hell. Der neue Kinderpool ist super und der Kinderclub auch sehr zu empfehlen.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Erholung und sehr gute Unterhaltung
Super Unterhaltung, gutes Essen. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Halloweenparty war ganz toll
André (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super 5 Sterne definitiv wert
Sehr sehr sauber Sehr gutes Essen Gute Animateure Ganz viel für Kinder sehr gut organisierte Kinder Betreuung. Und ganz viel Animation
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, super Animation, super Essen. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr geräumige Zimmer. jederzeit wieder