Offizielle Hotel Homepage

Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemütliches Hotel für die ganze Familie
Gemütliches Hotel für die ganze Familie, kulinarisch echt Spitze und die Animateure haben auch einen super Job gemacht
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 5 Sterne Hotel Max 3 Sterne
Katastrophe Erste und letztes mal in diesem Hotel. Schlechter Service, Zimmer sehr hellhörig und das Personal nicht geschult bzw wissen nicht richtig wie man sich dem Gast gegenüber verhält oder was Höflichkeit ist
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub im März 2025 vom 17.bis 21.März mit zwei Freundinnen
Tolle Atmosphäre auch unter den Gästen. Einfach tolle Hotelführung. Reise seit 15 Jahren mit meinen zwei Freundinnen überall hin und mehrfach in die Türkei,bestes Hotel!
19.05. - 17.07.262 ERW
Heike Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit hervorragenden Kinderangeboten.
Top Hotel, familienfreundlich, mit eigenem Strand und tollen Kinderbereichen und Angeboten, tolle Bars mit geschmackvoller Einrichtung, Top Essen, tolle Abendprogramne, auch für Kinder, rundum zufrieden
Susi(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunschlos glücklich
Das Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Wir sind im Juni als große Gruppe angereist und haben dort einen wundervollen Urlaub verbracht. Service geht kaum besser, Essen war top, die Lage ist bestens, die Zimmer groß und geräumig. Wir kommen definitiv wieder.
Neslihan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und ausgezeichneten Service.
Sehr schönes Hotel, sehr bequem gutes service, gutes essen, die mit arbeitern sind sehr freundlich. Alles war Top👍
Eleni (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Animation
Aslan ist einer der besten service Kräfte / Animateur denn ich kennenlernen durfte er war immer freundlich und hilfsbereit.
Mirjam (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit vielen Überraschungen
Sehr schönes Hotel Zimmer top Essen gut Animation Top der Spar und Wellness Bereich auch sehr gut. Die White Party war der Knaller
Markus M(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder und Jederzeit gerne Reisen wir hin
Wir sind zum wiederholten male dort und vollsten Zufrieden !!! Die Gästebetreuung Hannife ist einfach TOP und unbezahlbar. Sie hat immer ein offenes Ohr und hilft bei Problemen jeglicher Art. Vielen Dank für alles und das seid Jahren und mehrfach pro Jahr. Das restliche Personal ist ebenfalls Top und immer für einen da. Die Reinigungskräfte ebenso wie der Security am Eingang alle TOP !!! Vielen Dank für alles und WIR kommen wie gewohnt wieder und freuen uns auf Das wundervolle Hotel und das Personal und ja…
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann nur sagen tipptopp
Der erste Eindruck vom Hotel war bombastisch das Personal ist super lieb sehr zuvor kommt die Sprache ist überwiegend deutsch es wird alles ins Deutsche übersetzt die Zimmer sind mega schön super sauber und es wird jeden Tag alles aufgefüllt Minibar etc. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage was das Schlafen zu einem Traum macht das Essen ist super sehr viel Auswahl jeden Tag Programm für Groß und Klein am Strand ist immer was los und auch dort ist das Essen mega schön ich würde jedes Jahr hier wieder herkommen wir…
Gegenleistung erhalten