Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Villa Side Residence! Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist Super. Das einzige was mir nicht gefiel ist, dass mein Sohn (9 Jahre alt) auf der Couch schlafen musste. Die Couch wurde zum Bett umfunktioniert. Hart und unbequem.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ganz in Ordnung
Es hat uns recht gut gefallen. Das Hotel ist zwar groß aber es verläuft sich, auch beim Essen stört es kaum.Allerdings gab es vor allem das Essen zu bemängeln. Vom der Würzung mit Kräutern hat der Koch keine Ahnung. Wer alllergisch auf Paprika und Fisch reagiert, kann sich nur von den sehr aufwendig drappierten Süssigkeiten ernähren. Der Pool war definitiv zu kalt, Liegen hier und am Strand waren ausreichend.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Viel zu schnell vergangen
immer wider gerne in das Villa Side Residence wir waren schon zum 5x da und kommen immer wider.Ein großes dankeschön an die Animation angeführt von Cengiz mit seiner Crew und natürlich nicht zu vergessen Hexe mit Ihrer bezauberten Tochter.Der dank gehört natürlich auch dem gesamten Personal die immer freundlich und hilfsbereit waren.leider haben zur Winterzeit einige gefehlt aber Urlaub muß ja auch sein damit sie sich für die Saison erholt haben.werden uns bald wiedersehn.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist richtig gut geeignet um einen entspannten Badeurlaub zu verbringen. Vor allem das Personal und das Animationsteam sticht durch Professionalität und Freundlichkeit hervor. Der Pool ist groß und die Wasserrutschen sind einem sehr guten zustand und sorgen für Spaß und Abwechslung. Der Hoteleigene Strandabschnitt wird gut gepflegt somit steht einem Badeurlaub nichts mehr im Wege. (Es gibt sogar für die 200m zum Strand einen ständigen shuttle Service)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel
Bin das 2. mal hier gewesen, und komme bald wieder. Sehr aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer zum Wohlfühlen. Es fehlt an nichts. Die Animationen sehr nett und für jeden Gast da. Insbesondere muß ich die Aysel (Hexe) die Bambi und den Cihan loben.Es sind sehr nette Menschen die auf jeden Gast eingehen können und sehr unterhaltsam sind. Freue mich auf jeden Fall aufs wieder kommen. Bin heute erst nach Hause gekommen ,und werde im April wieder bei euch sein. Bleibt wie ihr seid…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel mit Top Service
Tolles Hotel mit wunderbarer Atmosphäre. Betreuung durch die Animateure sehr gut ( vielen Dank an Furkan, Faruk, Cihan und Ömer). Im Winter alle Räume sehr gut geheizt. Einmal wöchentlich super Livemusik im Februar. Im Restaurant auch sehr netter Service
Marina(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Was mir super gut gefallen hat, war die ganze Atmosphäre die das Hotel ausgestrahlt hat. Man hat sich sehr wohl gefühlt denn das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Animation hielt für jeden etwas bereit und die Animateure/ Animateurinnen waren nicht zu aufdringlich. Sie sind auf die Hotelgäste eingegangen und haben den Kontakt zu ihnen gesucht. Was das Essen angeht, gab es reichlich Auswahl und man hatte die Garantie, dass man etwas findet was einem schmeckt. Pool und Strand waren in einem guten und…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit super Amimation
Wir waren zum dritten Mal im VSR. Wieder hat es uns supergut gefallen. Wlan im gesamten Hotel, an manchen stellen etwas schlechteres Signal.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse ..
Wir waren bereits das 3. Mal da und sind ein weiterhin begeistert.. Ein rundum gutes Hotel; freundliches, hilfsbereites Personal, Animateure - die für kurzweilige Unterhaltung sorgen .. hier nochmal danke an "Hexe" und die anderen für die vielen schönen Ideen mit den Kindern.. Essen, Ausstattung usw. lassen keine Wünsche offen.. Wir kommen auf alle Fälle wieder ..
Ocky26(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub
Hallo Wir waren im januar schon mal da ,auch diesmal wieder alles gut,einziger wehrmutstropfen die minibar und der kaffee wurde nicht aufgefüllt naja war nicht so schlimm da die bar 24 std geöffnet hatte