Das Hotel ist richtig gut geeignet um einen entspannten Badeurlaub zu verbringen. Vor allem das Personal und das Animationsteam sticht durch Professionalität und Freundlichkeit hervor. Der Pool ist groß und die Wasserrutschen sind einem sehr guten zustand und sorgen für Spaß und Abwechslung. Der Hoteleigene Strandabschnitt wird gut gepflegt somit steht einem Badeurlaub nichts mehr im Wege. (Es gibt sogar für die 200m zum Strand einen ständigen shuttle Service)
Bin das 2. mal hier gewesen, und komme bald wieder. Sehr aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer zum Wohlfühlen. Es fehlt an nichts. Die Animationen sehr nett und für jeden Gast da. Insbesondere muß ich die Aysel (Hexe) die Bambi und den Cihan loben.Es sind sehr nette Menschen die auf jeden Gast eingehen können und sehr unterhaltsam sind. Freue mich auf jeden Fall aufs wieder kommen. Bin heute erst nach Hause gekommen ,und werde im April wieder bei euch sein. Bleibt wie ihr seid…
Tolles Hotel mit wunderbarer Atmosphäre. Betreuung durch die Animateure sehr gut ( vielen Dank an Furkan, Faruk, Cihan und Ömer). Im Winter alle Räume sehr gut geheizt. Einmal wöchentlich super Livemusik im Februar. Im Restaurant auch sehr netter Service
Was mir super gut gefallen hat, war die ganze Atmosphäre die das Hotel ausgestrahlt hat. Man hat sich sehr wohl gefühlt denn das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Animation hielt für jeden etwas bereit und die Animateure/ Animateurinnen waren nicht zu aufdringlich. Sie sind auf die Hotelgäste eingegangen und haben den Kontakt zu ihnen gesucht. Was das Essen angeht, gab es reichlich Auswahl und man hatte die Garantie, dass man etwas findet was einem schmeckt. Pool und Strand waren in einem guten und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse ..
Wir waren bereits das 3. Mal da und sind ein weiterhin begeistert..
Ein rundum gutes Hotel; freundliches, hilfsbereites Personal, Animateure - die für kurzweilige Unterhaltung sorgen .. hier nochmal danke an "Hexe" und die anderen für die vielen schönen Ideen mit den Kindern..
Essen, Ausstattung usw. lassen keine Wünsche offen..
Wir kommen auf alle Fälle wieder ..
Hallo
Wir waren im januar schon mal da ,auch diesmal wieder alles gut,einziger wehrmutstropfen die minibar und der kaffee wurde nicht aufgefüllt naja war nicht so schlimm da die bar 24 std geöffnet hatte
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne, sind das 2. Mal hier gewesen
Dieses Hotel kann mann sehr gut empfehlen, die Lage ist optimal wenn mann abends noch shoppen oder in Bars will. Nahe zum Sandstrand, freies WLAN im Hotel
Waren das erste mal in der Türkei und sind begeistert. War ein sehr interessanter und erholsamer Urlaub.
Haben das Hotel direkt an unsere Tochter weiter empfohlen :)
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder einen Urlaub in diesen schönen Hotel buchen.
Danke für diesen tollen Urlaub .Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt.