Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vielen Dank für die tollen Tage
Ein tolles Hotel !
Großräumig , sehr gepflegt und mit sehr netten ruhigen bescheidenen Personal ausgestattet.
Zu unserem Zeitpunkt war die Gästestruktur gemischt und mit
alle Nationen vertreten.
Über Weihnachten und Silvester befand ich mich für 3 Wochen zum 2. Mail in diesem Hotel und hatte nichts zu bemängeln. Das Hotel, mein Zimmer in der 6. Etage, die Kellner und die Animation waren einfach Klasse. Die Animation von Hexe, der Umgang mit den Kindern sowie die tänzerischen Auftritte mit ihrer Tochter sind besonders hervorzuheben. Die abendlichen Auftritte von Bambi, insbesondere ihre Bauchtanzeinlagen, haben mir sehr gut gefallen. Ich freue mich bereits jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Insgesamt ein gutes Hotel, in dem man sich durchaus wohlfühlen kann. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen meistens ok. Sofern man keinerlei Beanstandungen hat, kann man einen schönen Urlaub dort verbringen. Im November regnet es relativ häufig und das Hotel stellte für die Gäste viele Regenschirme zur Verfügung! Toller Service!
Für mich kommt es allerdings nicht mehr in Frage, da es zuviele Zimmer gibt, die keinen nutzbaren Balkon haben. Das Risiko ist mir einfach zu hoch, ein solches zu bekommen. Dann kann es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Abstrichen
Beim Hotel Villa Side Residence handelt es sich um eine im Allgemeinen empfehlenswerte Adresse, bei der es folgende Negativpunkte zu berücksichtigten gilt
- das für die Zimmerzuteilung zuständige Personal war überfordert, sodass viele der Gäste nach einer Nacht einen Zimmerwechsel vornehmen mussten;
- das Hotel ist allseitig von Verbindungsstrassen umgeben, sodass der Lärmpegel entsprechend hoch ist;
- das Hotel liegt nicht direkt am Meer und ist durch eine Unterführung nach ca 300 m erreichbar;
- die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schones Hotel mit freunlichem Personal
Ein schoenes Hotel, dem man, im positiven Sinne, anmerkt, dass es erst vor wenigen Jahren eroeffnet wurde. Gemeinsam mit unserer Enkeltochter (9) haben wir einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die angegebene Entfernung zum Strand von 250 m ist kein Problem. Es gibt einen gut funktionierenden Shuttle zum Strand. Besonders hervorheben moechte ich hervorragende Kinderbetreuung durch "Hexe" Unsere Enkeltochter war jedefalls begeister. Und wir haben sie als freundlich und kompetent kennengelernt.
Schönes Hotel, nicht zu groß, mit großzügig geschnittenen Zimmern, gute Ausstattung, leckeres Essen und eine gute Animation.
Es gibt nichts zu bemängeln außer den kaputten volleyball!
Schönen Urlaub!
Wir waren eine Woche im Villa Side Residence, es war ein traumhaft schoener Urlaub, sehr gutes Zimmer und sauber mit Blick zum Pool. Das Essen war grosse Klasse, so wie man es sich in der Türkei wuenscht,Das Hotel liegt ideal in Kumkoey, man kann super am Strand nach Side laufen, klasse Promenade... Abends im Hotel ist es auch im Januar nicht langweilig. wir hatten jeden Abend viel Spaß in der Lobbybar.... Halleluja....... Das Personal super nett und freundich bis auf einen Ober ( Kaffee wird normalerweise an den…
Angereist um 23:30, bekamen das Zimmer 1066
Als wir die Tür öffneten bemerkten wir das es überhaupt nicht leer war
80% Deutsche Gäste
Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch oder Englisch