Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super im Wieder Villa Side Recidence
Das ganze Personal war sehr nett und Hilfsbereit ,das beste war das es keine Russen gab ca.60% Deutsche ,Belgier und Türken war echt toll wir gehen schon sehr oft in die Türkei aber das war echt das erste mal das wir uns in der Türkei wohlfanden ein ganz toller dank an den Dj.(Serhat) war Superrrrrrrrrr.
Für jeden alter was dabei also sehr Empfehlenswert !!!!!!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war TOP und die ganze Anlage machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal war nett und höfflich. eine Verständigung war sehr gut. Das Essen war vielfältig und schmeckte sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. In der zweiten Woche war das Hotel etwas voller und man musste Abends am Büffet öfters anstehen und warten. Besonders schön war das Essen a la Carte im Restaurant.
Der Strand war nach ca. 250 m…
Also mein Freund (19) & ich (19) waren 9 Tage im Villa Side Residence & waren total begeistert. Es war für uns das beste Hotel, in dem wir bisher waren. Da wir noch relativ jung sind, waren wir noch nicht in soo vielen Hotels. Aber dieses hat auch echt unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten unser Zimmer zwar im 7. & letzten Stock, aber dafür war das Zimmer absolut genial. Wir hatten keine Zimmernachbarn, da wir für unsere Zimmertür noch ein paar Stufen hochgingen mussten, d.h. unser Zimmer war höhergelegt. Das…
Ich lese wöchentlich die Bewertungen des Hotels.... Wir waren letztes Jahr mit unseren Kindern da. Wir waren fliegen schon Jahre in die Türkei aber seit wir hier waren gibt es kein anderes Ziel mehr! Alles einfach super. Diesmal bringen wir gleich Oma und Opa mit und warten jetzt schon drauf wann wir für 2016 buchen können. Von der Anreise ( wir sind nachts angekommen wurden direkt gefragt ob die kleinen oder wir noch Hunger haben) über den ganzen Urlaub bis hin zur Abreise alles perfekt!!!!
Jetzt warten wir auf…
Das Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und uns fehlte es an nichts.
Wellnessbereich unbedingt aufsuchen. Die Massagen waren ein Traum!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nach einem Jahr kein 5* Hotel mehr!!!!!
Vor einem Jahr war das Hotel 5* dieses Jahr leider nicht mehr!!!!!!
Ein sehr großer Unterschied. Es fängt schon an der Reception an. Sehr unfreundlich!
Wir waren das zweite mal da, aber werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Es gibt 5* Hotels in der Türkei die weitaus besser sind!!!!!
Ich hatte das Hotel zum Zweiten mal gebucht und kann es bedenkellos weiter empfehlen. Im Haus sind sehr viele Stammgäste vorwiegend Deutsche. Wir waren erst in der 7.Etage untergebracht und hatten noch eine Treppe zu bewältigen 'um in unser Zimmer zu gelangen. Da ich aber gehbehindert bin,erhielten wir am 3.Tag auf Anfrage ein anderes Zimmer.Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet,haben ein sehr großes Bad,bequeme Betten und eine gut bestückte Minibar(wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt).Unser Zimmer hatte MB…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufrieden
Das gesamte team ist sehr freundlich und aufmerksam. Das essen abwechslungsreich und die Cocktails lecker. Ganz besondere grüße und ein riesen Dankeschön an die super animateure..
Tolles hotel, schönes Zimmer, netter Service. Über Silvester viel älteres Publikum. Für uns als junges paar nicht so schön, aber da kann das hotel ja nichts für.