Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für junge Familien
Es ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend, vor allem der Kellner Kamil der in der poolbar arbeitet ist sehr freundlich. Doch am besten war das Animationsteam, die Abendshows waren der Hammer, für jeden was dabei, egal ob klein oder groß, der Animationmanager Cengiz lässt sich immer was neues einfallen. Es gab jeden Tag ein vielfältiges Angebot das großen Spaß machte, z.b. Strandspiele, Wasserball, wassergymnastik,…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toll aber die Action fehlt.
So an für sich ein super schönes neues und grosses Hotel. Doch für mich zu viele Rentner. Die Animation war für meinen Geschmack ein bißchen mager. Aber im grossen und ganzen voll in Ordnung.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel!
Gutes Hotel für eher etwas ältere Personen . Meine Tochter war mit dem Kids Club unter der Leitung von "Hexe " sehr zufrieden trotz der wenigen Kinder die anwesend waren wurde immer was unternommen !
13.07. - 10.09.262 ERW
Margita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super erholsamer Urlaub
supertolles Hotel mit kompetentem Personal.sehr freundlich, hell und sauber. Nur das Essen könnte etwas wärmer sein.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein supper hotel wir kommen 2015 wieder danke
wir können das hotel nur weiterempfehlen einfach supper unbeschreiblich essen sehr gut personal sehr freundlich einfach alles supper
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel
Perfektes Hotel, für alle Generationen ! Sauber, freundlich, großzügige Zimmer! Besser geht nicht! Komme gerade zurück von dort
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Erholung im Februar
Ich hatte einen sehr entspannten Urlaub. Ich fühlte mich in der Villa gut aufgehoben. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Und das Wetter war einfach perfekt.
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Familienhotel , wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer war für 3 Personen sehr geräumig , auch die Sauberkeit des Zimmers war gut ( es wurden nur öfters statt 3 Duschtücher 2 ins Bad gelegt). Die Auswahl im Restaurant war sehr gut ,auch die Ober waren sehr aufmerksam und bemüht . Auch an der Rezeption war das Personal sehr freundlich. Besonders gut fanden wir die Animateure die sehr freundlich aber nicht aufdringlich waren ,besonders müssen wir den Animateur Sido herausheben der einen sehr guten Job macht .
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlgarantie!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Besonders erwähnen möchten wir die freundlichen Kellner und Kellnerinnen der Bars und im Speisesaal - großes Lob. Angenehme Atmospäre im SPA Bereich, sehr gute Hamam- und Massage Behandlungen. Speisen und Getränke prima. Was wir zu bemängeln haben, ist das Personal an der Rezeption. Bei unserer Heimreise (Abholung nachts um 2.50h) hat der Rezeptionist noch…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Urlaub
Super Urlaub, Wellness war Super, grosses Lob an die Animation, immer freundlich, nicht aufdringlich, das Angebot war Übersichtlich aber für jeden was dabei von Sport bis Dartspielen. Abendliche kurze Shows, im anschluss konnte man in der Bar tanzen auch als Alleinreisende sehr angenehm, man wurde von den Animateuren zum Tanzen aufgefordert (dank an Ali). Ich habe mich rundum wohl gefühlt und gut erholt, werde nächstes Jahr wieder hinfahren.