Freundlicher Empfang an der Rezeption, wünschten uns ein Zimmer, wo man die Sonne untergehen sieht in den oberen Stockwerken. Wir hatten Glück, da so ein Zimmer im 6. Stock mit Blick aufs Meer und ganz Kumköy frei war, Sonnenuntergang incl. - traumhaft.
Kofferboy auch sehr aufmerksam und nett, hat alles gezeigt und erklärt (Safe usw.).
Reklamationen wurden sofort behoben, Safe ging mal nicht auf, ein Anruf in der Rezeption, 5 Minuten später wurde das Problem behoben.
Nicht gut fand ich beim Frisör die Frau, die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gutes und sauberes Hotel der spitzen Klasse.
Wir kommen wieder.Sehr sauberes und freudliche Hotel.Personal sehr hilfsbereit,und nicht aufdringlich wie in anderen hotels wo noch neben bei etwas verkauft wird.
Bei einigen Bewertungen meint man die waren noch nie hier.
das Hotel ist sehr zu emfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Neues, sehr schön angelegtes Hotel. Bietet viele Freizeitaktivitäten, wie Fitnessraum, Wellnessbereich, Spielhalle mit Billard und Bowling, Animation. Ultra AI, kostenloses Wlan und Safe im Zimmer. Sehr sauber, angenehmes Ambiente. Fast nur deutsche Gäste.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub gewesen, das Personal war immer sehr aufmerksam und die Anlage war auch sehr groß. Obwohl es nicht weit zum Strand war bat der Shuttelservice zum Strand ein weiteren Pluspunkt. Die Animation war auch sehr gut, ob am Pool oder am Strand, ein wirklich super Animationsteam hat das Hotel.
Das Hotel ist sehr modern, sauber und stylisch eingerichtet. Alles ist auf dem neusten Stand.
Der Service aller Mitarbeiter war wirklich hervorragend. Fast alle sprechen gutes Deutsch und sind aufmerksam und hilfsbereit.
Vom Publikum her 80% Deutsche, der Rest Holländer, Deutsch-Russen und Türken. Alle wirklich sehr angenehm.
Der Strand könnte besser nicht sein. Feinsandig und sauber. Gut für Spaziergänge geeignet.
Über die 300 Meter Fußweg ist man ja durch den Katalog bereits informiert. Kleine…