Offizielle Hotel Homepage

Jana (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel ist Top auch die Lage in Kumköy ausgezeichnet. Kommen in Februar wieder ins gleiche Hotel. liebe Grüße Jana und Erik
Erol Üye(31-35)Deutschland
Top
Waren sehr zufrieden.sauber sehr schön eingerichtet. Der Pool schön sauber groß.riesen rutschen.grosses Restaurant am Strand.viele liegen und Schirme am Strand Toll toll toll
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub im tollen Hotel
Tolles Hotel....ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.unterhaltung am pool, strand, miniclub und am abend war super.essen war gut.abwechslung gab es in den ala card Restaurant. Personal war freundlich.und die Miniclub-Mami Lena war supi :) und mega lieb zu die Kinder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Vor Reiseantritt machte sich bei uns etwas Skepsis breit, weil die letzten Bewertungen einen kleinen Schatten auf das Hotel warfen. Diese war aber komplett unbegründet. Wer hier meckert, meckert auf höchstem Niveau. Wir hatten nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Die Zimmer sind klasse, wir hatten Zimmer 1742 - 7. Etage , dann noch ein kleines Extratreppchen zum Zimmer (also ganz oben ;)) - super Aussicht und Meerblick - vor allem Ruhe. Das Restaurant sowie das gesamte Ambiente im Hotel ist sehr stimmig.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel in Kumköy
das im Mai 2012 eröffnete Haus machte einen guten Eindruck bis auf die kleinen Wasserschäden bei starkem Regen. Ansonsten super. Besonders der kostenlose Wäscheservice hat uns imponiert. Desweiteren kann man die a la Cart Restaurant weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir im März das Hotel wieder gebucht haben, hoffen wir das alles wieder so gut ist wie im Januar.
Frank(41-45)Deutschland
Super Urlaub
So hatten wir uns den Urlaub vorgestellt, Essen war Spitzenklasse so eine Auswahl. die Familienzimmer sind schön groß und Klimatisiert. Kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Klasse Hotel mit allem drum und dran
Als Alleinreisender ein DZ zur Einzelnutzung erhalten. Sehr sauberes Hotel, freundliches deutschsprachiges Personal welches sehr aufmerksam ist. Essen sehr reichhaltig und vielfältig. Viele Shops gleich um die Ecke und ein Einkaufszentrum 10 Minuten entfernt. Zum Strand sind es allerdings ca. 500 Meter und das Hotel hat (günstig im Winter) ein Hallenbad und einen Spa Bereich. WLAN funktionierte ebenfalls auch auf dem Zimmer und in der Nähe der Lobby steht ein PC mit Internet kostenlos zur Verfügung. Minibar wurde…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Wunderschönes und gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Überwiegend deutsche Hotelgäste, ein paar Holländer und Osteuropäer. Die gesamte Anlage (auch die Zimmer) wurde von dem Hotelpersonal immer sauber gehalten und auf Sauberkeit kontrolliert. Die negativen Bewertungen sind nicht nachzuvollziehen. Wenn man natürlich einen Fehler sucht, findet man diesen auch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Karin & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
Dieses Hotel war super schön, vom Zimmer, bis hin zum Essen, Sauberkeit und die tägliche Animation.Einfach Super, Super Erholung, super Atmosphäre, sehr nette Bedienungen und auch sehr nette Animateure. Sehr schön war auch die tägliche Wassergymnastik im Meer, der saubere Strand.
Katrin(14-18)Deutschland
Bestes Hotel!
Super Hotel, werden aufjedenfall nochmal kommen, am besten haben uns Valeri und Hüseyin gefallen mit der Wassergymnastik und den Strandspielen :-))))))