Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für Alleinreisende, Paare und Familien geeignet.
Für die Osterferienzeit gut geeignet, Hallenbad vorhanden und ein Außenpool ist sogar beheizt. Vielfältige Animation sowie jeden Abend Unterhaltung. Personal immer freundlich und im Restaurant stets flink zur Stelle.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterhotel OK - Im Sommer niemals
Wir waren schon ca 20x in der Türkei in vielen verschiedenen Hotels und Gegenden. Dieses Hotel ist schön, gehört aber eher zu den schlechteren die wir kennen. Ü65 ist hier komplett vertreten. ( jetzt im Winter wie es im Sommer aussieht weiß ich nicht ). Hotel liegt eingekesselt zwischen anderen Hotels. Im Winter ok aber im Sommer lieben wir es in die Ferne zu blicken und das Meer zu hören. Deswegen bei 30 Grad nicht empfehlenswert auch wegen der Entfernung zum Strand. Wenig Kinder im Hotel. Wenig…
Erhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gutes hotel
bei diesem hotel gibt es nicts zu meckern raucher sind im freien kein problem einige katzen sind im hotel die wurden vom personal gebeten zu gehen einige fliesen sind locker siehe komentar von dagmar
Aleyna(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
hotel bello
Sehr gute stimmung, alles sowie erwartat. Animationen immer sehr gut darauf. Pool genauso Meer sehr schön, alles in der nähe.
Johannes Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel auf Lebenszeit
Seit 2014 zum 10.mal immer wieder Villa Side Residence. Das ist nicht nur so dahin gesagt, die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter hat uns von Anfang an angesprochen. Angefangen vom Hotelmanager Hasan, Mehmet Küchenchef der immer wieder die besten Gerichte auch optisch sehr ansprechend zaubert, weiterhin Gästebetreuerin Sökmen Hanife mit ihrer freundlichen Ausstrahlung. Auch das komplette Team Animation bis hin zum Zimmerservice um nur einige zu nennen haben ein ganz großes Dankeschön verdient.…
jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen,
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierung unbedingt nötig. Teppichböden in den Zimmern. Das Essen ist durchschnittlich, aber keine 5 Sterne. Oft kalt oder lauwarm. Die Strandbar ist neu aber sehr steril und ungemütlch.
Johann Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel.Zum 10 Mal hier.Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel.Sehr guter freundlicher Service.Sehr gutes Essen.Schöner Urlaub zum erholen.Wir waren zum 10 Mal im Villa Side Residence u kommen wieder.
Selda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Danke
Hotel essen super animation Team super. Messi ilove you. Und sein mini club danke. Essen super gut.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum zurück kommen
Die Villa Side Residence ist ein sehr schönes Hotel in das ich immer wieder gerne zurück kehre. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und das auch ganz ohne Trinkgeld. Die Animation bietet jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten, wo für jung und alt was dabei ist. Besonders loben möchte ich die Animateurin Eva, immer sehr freundlich und immer bereit für ein Uno Spiel am Abend. Das Essen ist jeden Abend ausreichend und für jeden ist etwas dabei.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Komme im November wieder. ☀️
Sehr schön gelegenes Hotel, fühl mich wie zu Hause da. Besonders zu erwähnen ist das super Animationsteam, Ewa, Dida, Mimi und der DJ .Freu mich schon auf ein Wiedersehen im November.