Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel sehr gut, Essen super, Animation prima alles
Hotel sehr gut, Essen super, Animation prima alles in allem gerne wieder, jeden Abend tolles programm, Wetter sehr schön
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gerne wieder - bis bald !
Wir haben unseren 3wöchigen Urlaub in der Villa Side Residenz sehr genossen. Wir kennen und mögen das Hotel und das Konzept.
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr zentral. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gross und das Essen sehr gut und Abwechslungsreich.
Besmir(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehe gut
Das hotel ist sehe schön keine frage was mir aber gefehlt hat eine kinderrutsche im kinderbecken die rutschen hier sind sehr gross und das wasser tief meine kinder haben sich da oben nicht getraut
Roberto Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Villa Side Residence ist eine Reise wert
Ein gut geführtes Hotel mit allem was das Herz begehrt.Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter.Von Reinigungskräften,Kellnern, Küchenpersonal,Rezeption und Gästebetreuung,machen alle einen sehr guten Job.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel zum Urlaub machen
Hotel sehr sauber. Ruhiges Zimmer gehabt. Zimmer sauber und gemütlich. Viele Familien mit Kindern. Das Hotel war für mich in Ordnung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Märchenhaft
das Hotel ist sehr sauber Rollstuhl gerecht. Auch der Strand ist sehr sauber über einen Tunnel und mit einem Shuttleverkehr zu erreichen .Die Chefs sind zum Teil sehr arrogant, die Kellnerinnen und Kellner sind alle sehr freundlich besonders loben möchten wir die Bedienungen Celim und Yesim immer flott unterwegs.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehm überrascht vom MiniClub
Der Raucherbereich sollte besser vom Nichtraucher Bereich getrennt werden. Besonders der tolle MiniClub. Neben dem MiniClub ist das PoolBistro - da darf geraucht werden und am Kleinkindpool auch. Die MiniClub Unterhalterin „Mimi“ war super. 10 von 10 Punkte für Mimi. Wir haben mehrere Massagen bei verschiedenen Frauen in der Unterkunft gebucht- die waren nicht so gut...
Ralf Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
War über 15 x da, immer wieder, bleibe Stammgast
Schon 15 x in diesem Hotel und immer wieder gerne. Service in allen Bereichen und Animationsteam sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit und Gästeorientiert. Selbst im Winter tolles, umfangreiches Programm. Empfehlung: türkisch lernen mit Mimi macht sehr viel spaß, das macht Sie sehr nett und einprägsam (acht = 8 = sekiz), Sie betreut die kleinen Gäste im Sommer sehr, sehr lieb und nett und im Winter auch die Großen, liebe Grüße an Mimi.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel, Personal, Animation, Zimmer, Essen und Trin
Hotel, Personal, Animation, Zimmer, Essen und Trinken alles super gut und sehr zu empfehlen. Mein Favorit ist Messi von drr Animation