Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist von außen wie von innen total schön.
Ein sehr schönes Hotel. Der Strand ist nicht weit entfernt und einer der besten in der Umgebung. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir könnten nicht klagen. Kommen gerne wieder.
Bianca(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen!
Zimmerausstattung OK, Betten extrem hart, Zimmer lag direkt über der Raucher Terrasse und dem Nacht Büfett. Zimmerservice OK, Essen eher 3 Sterne, nicht jedes Personal ist freundlich
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr empfehlenswert für lebensfrohe Menschen!
Schönes Hotelzimmer in bester Lage und angenehmer Atmosphäre! Das ganze Hotel ist auf Topniveau mit engagierten Personal. Das Buffet war jeden Tag zu jeder Mahlzeit ein Event und an besonderen Tagen einfach überwältigend. Das Abendprogramm war ständig ausgefüllt und sehr abwechslungsreich gestaltet. Mich persönlich hat das Konzept völlig überzeugt. Einfach Spitze!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles okay bis aufs Bowling
Tolle Anlage,um Spaß und Erholung zu haben.Es wird einen viel geboten.Reichlich und schöne Auswahl der Speisen ,für jeden etwas besonderes.Abends Livemusik, lädt ein zum Tanz.Auch Kinder kommen auf ihre Kosten bei Sport und Spiel.Soweit alles sehr gut.Kritik an die Bowlingbahn, für ein Spiel 10€ für 1Spieler sind das keine 10 Minuten .Richtig wäre 10 € die Stunde egal wieviel Spieler.So liegen die Preise in Deutschland.Ich habe mit meine Partnerin gespielt und waren nach 10 Minuten fertig und 10 € ärmer.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Villa Side Residence
Super Animation.super Team.gute Zimmer...Essen sehr gut live Programme super....super wassergym...gutexmorgengym
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super mehr brauch ich da nicht zu schreiben
Alle, aber auch wirklich alle die in diesem hotel arbeiten sind nett, zuvorkommend und sehr freundlich. Nur noch, villa side residence. Kein anderes hotel mehr. Ich komme wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes großzügiges Hotel zum Wohlfühlen
Schönes gemütliches Hotel ,Kurzer Weg zum Strand. Zentral gelegen, abends ist man sofort in den Shoppingmeilen. Das Hotel hat alles was man so im Urlaub braucht. Man fühlt sich pudelwohl, es fehlt an nichts.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit kleinen Verbesserungen ein wählbares Haus..
Wenn das Hotel die kleinen Mängel beseitigt, könnte es öfter gebucht werden. Es wird auch von vielen Europäer besucht.
Reinhard(66-70)Deutschland
ein gutes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gutes Hotel ohne größere Beanstandungen. Alle ist sauber und gepflegt. Es ist für einen Strandurlaub bestens geeignet. Da der Strandabschnitt von 2 Hotels genutzt wird, wurden ab dem spätem Vormittag freie Liegen knapp. Aber auch die Poollandschaft ist sehr gut. Allerdings waren dort freie Liegen ebenfalls knapp. Das Hotel wird mehrheitlich von Deutschen besucht. Es waren aber auch viele Osteuropäer vor Ort. Das WLAN funktioniert sehr gut, manchmal sogar am Strand.
Roland und Waltraud (71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist 2012 eröffnet und ist immer sauber gehalten worden,meine Frau und ich haben nur gute Erfahrungen gemacht und können es auch weiter Empfehlen.