Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Haus, in das man gerne wieder zurück kommt
Hatten Berghotel gebucht und sind hier untergekommen. Gehört auch zum Berghotel. Tolle ansehnliche alte Villa
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
“Villa Silva“ hat uns enttäuscht
Deutliche Schwächen im Service, wenig wertiges Ambiente, Investitionsstau, Massenabfertigung, irreführendes und aggressives Marketing, insgesamt weit unter unseren Erwartungen für ****s
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut zu empfehlen! Wunderschön
Auch wenn wir nur zwei Tage in der Vila Silva verbracht haben, wir sind hin und weg! Absolut stilvolle, sehr modern eingerichtete Zimmer. Alles sehr sauber und hygienisch. Der Wellnessbereich lohnt sich sehr zum entspannen. Sehr nettes Personal, auch der Emailkontakt vorab wurde ernst genommen und freundlich bearbeitet. Das Restaurant des Hotels ist ebenso stilvoll und modern wie die Zimmer. Das Essen ist teilweise extravagant, aber sehr hochwertig und lecker. Besonders zu empfehlen ist die Bar am Abend. Der…

Lucy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Und wenn das Schwimmbad erst mal fertig ist...
Die Dauer besäße ling mit Musik im Wellnes- und auch im Restaurant Bereich ist nervig. Gerade in der Ruheoase des Saunabereichs hätte ich keine Musik erwartet. Wander Empfehlungen bzw Infomaterial dazu fehlt. Nur Kaufware an der Rezeption. Bei Kuraufenthalten wären kurze einfache Beschreibungen völlig ausreichend.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch das Berghotel, zu dem die Villa Silva gehört ist sehr zu empfehlen. Ein sehr aufmerksames Personal sorgte für einen Rundum-Wohlfühlcharakter. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich mit diversen Saunen und einem großzügigem Ruhebereich. Wir hatten das große Glück ein Zimmer in der vor kurzem von Grund auf renovierten Villa zu erhalten.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Die Abzüge bei der Behindertenfreundlichkeit gibt es, weil es in/für die Villa Silva keinen behinderten/oder auch nur "seniorengerechten" Aufgang bzw. Lift gab. Wir waren als Familie mit Eltern/Schwiegereltern verreist; da fiel das schon ins Gewicht. Das ist bei Übernachtung im dazu gehörigen Haus "Berghotel" aber anders! 4 Punkte für die Sauberkeit in einem mit 6 Punkten bewerteten Zimmer und Hotel geben wir, weil wir bei unserer Abreise mit dem Obst in der zur Verfügung gestellten…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geheimtipp
Wir verbrachten schon viele Male unseren Urlaub im Berghotel Oberhof. Schon immer haben uns die authentische Freundlichkeit des Personals,die absolut leckere thüringer Küche und die Sauberkeit des Hotels angesprochen.Der Aufenthalt in der neu gestal- teten Villa Silva hat uns nun völlig begeistert.Dieses Hotel ist ein Geheimtipp!
Walburga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaftes Oberhof - Villa Silva - einfach toll.
Traumhafte Wellnesstage in der neueröffneten Villa Silva, absolut stilvoll. Das Nebengebäude ist ein Hingucker und erfüllt die höchsten Erwartungen. Alle Leistungen wie Wellness, Gastronomie und Rezeption sind problemlos im Berghotel Oberhof (ca. 30 meter Fußweg) erreichbar.