Gerda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jedes Jahr wieder
Die Einrichtung ist ganz neu, Zimmer gibt es in verschiedenen Größen, das kleinste ist uns zu klein, auch nehmen wir immer ein Zimmer zum Monte Baldo, da ich gerne in die Olivenhaine schaue. Die Zimmer gefallen uns und auch das Bad ist sehr geräumig. Der Gardasee ist allegemein etwas teuer, aber trotzdem hommen wir jedes Jahr wieder. Das Hotel bietet nur Frühstück an, aber das ist sehr gut, es wird Wurst, Käse, Schinken, Marmelade, Honig, gekochte Eier, Müsli, frischer Obstsalat, Melone, Kuchen angeboten, auch…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in top Lage!
Die Lage des Hauses ist einfach top - wir hatten eine super Sicht auf den See. Ein Fußweg von ca 15 Minuten und man ist im Zentrum von Malcesine. Die Superior-Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Badezimmer super ausgestattet und optimale Größe!!Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit sowohl der Zimmer als auch der anderen Bereiche wie Restaurant sind nicht zu beanstanden.
Daniela & Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Modernes stylisches Hotel
Das Hotel VillaSmeralda ist ein Wohlfühlhotel mit schönen Zimmern und einer tollen Frühstücksterasse mit bezauberndem Seeblick. Alles ist sauber und ordentlich. Die angenehmste Reisezeit ist die Zeit um Pfingsten, da hier noch nicht zu viele Touristen den Ort bzw See bevölkern, das Wetter aber schon schön sommerlich ist und alles grünt und blüht. Die Abreise wenn möglich nicht samstags nach dem Frühstück planen, da man zu dieser Zeit am See meist im Stau steht.

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Mittelklassehotel im Malcesine
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Es gibt nichts zu meckern. Gerne wieder... Wenn noch einmal Gardaseee, dann bestimmt wieder im Hotel Villa Smeralda
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut top!
schönes Hotel. Für ital.Verhältnisse hervorragendes Frühstücksbuffet. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Panoramablick begeistert sofort
Wir haben wunderschöne Tage in diesem sehr empfehlenswerten Hotel verbracht, das Personal war aufmerksam und nett,der Besitzer ebenso. Das Frühstück war ausgezeichnet und bis nach Malcesine, dieses pitoreske, schöne Städtchen ging man nur 800 m. Dort wir ließen wir abends den schönen Tag ausklingen .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Aufenthalt!
Wir kommen wieder, es war einfach toll! Wir sind begeistert! Es stimmte einfach alles! Kein Lärm und trotzdem zentral. Nicht für Familien mit Kindern geeignet. Aber das war uns sehr recht. Super Personal. Tolle Zimmer! Angenehme Nähe zum Zentrum!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach ein super Urlaub!
Die Zimmer ist sehr elegant eingerichtet. Das Zimmer und das Bad sind in einem Top-Zustand und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Es gibt Brot, Brötchen, Müsli, Obst, Käse, Wurst, Eier und Saft etc. Für jeden was dabei. Wenn man Abends nicht auswärts essen möchte, gibt es eine Karte mit einer Vielzahl von Pasta und Pizza.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schön renoviertes Hotel
Ein sehr liebevoll geführtes und schön umgebautes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben das billigste Zimmer gewählt, deshalb war es nicht sehr gross. Preis-/Leistungsverhältniss war aber mehr als nur in Ordnung! Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub!
Von der ersten Minute an fühlten wir uns in diesem Hotel sehr wohl. Ich wüsste nicht was ich daran auszusetzen hätte. Mehr kann ich dazu eigentlich nicht mehr schreiben. Das gesamte Personal war sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. Immer wieder gerne!!!