Marianne u. Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schönes Hotel
Wir können das Hotel weiterempfehlen und haben uns dort wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich, man erhält Ausflugstipps und ein kostenloser, hoteleigener Parkplatz (ca. 100 m entfernt) steht zur Verfügung. Der Eingangs-/Lounge-Bereich ist sehr modern und stylisch gestaltet. Der Frühstücksraum ist hell und angenehm groß. Das Frühstück selbst läßt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit herrlichem Ausblick zum Gardasee. Das Zimmer selbst ist modern eingerichtet mit Safe und Kühlschrank. Das…
Gabor(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum Wiederkommen
Hotel in guter Lage, freundliches Personal, sehr gutes hochwertiges Frühstücksbüffet, kostenloser Parkplatz in der Nähe, sehr zu empfehlen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit Herz
Tolles, mödernes Hotel mit sehr guten Frühstück. Freundlichkeit und Service sind ausgezeichnet. Man wird dort als Freund behandelt.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unfreundlicher Hotelier
Obwohl Zimmer mit Seeblick gebucht keines erhalten. Bei Reklamation an der Rezeption und telefonisch mit dem Hotelier wurden wir abgekanzelt in einem unverschämten Ton. Keine Entschuldigung
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsame Tage in schickem Hotel
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Ortsrand von Malcesine, Tolle, gepflegte, moderne Ausstattung. Sauberkeit tadellos und Personal stets freundlichem und aufmerksam. Kostenloses WiFi im gesamten Haus. Keine
Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir haben insgesamt 9 Tage in der Villa Smeralda verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel überrascht mit vielen Pluspunkten, die man nach und nach entdeckt. Zum Beispiel: - Positiv fällt als erstes der moderne und geschmackvolle Stil des Hotels auf. Es wirkt alles sehr sauber und aufgeräumt und das ist es auch. - Die Dachterasse (!!!) Ende September war es nicht mehr so warm um am See zu liegen, aber zum Sonnenbaden auf der Dachterrasse reichte es allemal und war ein Genuss! Vor allem die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Verwundert über die ganzen guten Bewertungen
Das Hotel liegt ca. 800 Meter von der Ortsmitte entfernt. Es verfügt über einen kostenlosen Parkplatz, welchen man aber nur über einen sehr schmalen Hang erreichen kann. Für einen Aufpreis von 4€ pro Tag kann man sich auch einen Parkplatz vom Hotel mieten.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit super Service
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und fühlten uns von Anfang sehr herzlich willkommen. Vom schönen Ambiente des Hauses, über das vielfältige Frühstück bis hin zu den stilvoll eingerichteten Zimmern ist jedes Detail lobenswert. Besonders erwähnenswert ist der Chef des Hauses, Alessandro. Er ist an jedem einzelnen Gast interessiert, stets zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir waren sehr verwundert über diese ehrliche Gastfreundschaft, denn nicht immer sind wir in Italien so empfangen worden. Vielen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber fein...
sauberes kleines Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, super Frühstück, alles bestens. Sehr empfehlenswert.
Gregor(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel mit Panoramablick!
Zimmer super in Ordnung. Neu renoviert. Moderne Einrichtung. Alles sehr sauber. Super schnelle W-lan Verbindung.