Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Außergewöhnliches Hotel
Traumhaftes, altehrwürdiges Hotel an der Proseccostrasse. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Saubere und gepflegte Zimmer.
Adolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Charmantes Hotel, schönerPark, nette Mitarbeiterin
Leider ist das Haus, der Garten und der Pool schon in die Jahre gekommen. Besonders sichtbar ist diese Tatsache bei den Farben, den Materalien und der Technik. Ich wünsche mir für diese wunderschöne Anlage eine sorgfältige, gekonnte und sicher auch teure Generalsanierung. Danach kann ich mir gut vorstellen ein kleines, feines Luxushotel der 5-Sterne Kategorie wieder zu besuchen. Aktuell muss ich anmerken, dass die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ausnehmend nett und freundlich mit den Gästen umgegangen sind (ist…
Emil(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Ausflüge in der Prosecco gegend oder Ausflüge.
Tolles altes Herrenhaus mitten in Fara di soligo,mit Swimmingpool und kostenlosen Parkplatz und sehr gutem Restaurant.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbeschreiblich schön, sehr familiär!
Ein wunderschönes altes, aber in die die Zeit gekommenes Hotel, Aber das Flair ist unbeschreiblich! Ich hoffe, es bleibt so nach dem Umbau!
Barbara(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prosecco-Land
Wunderbare Lage mitten im Prosecco-Land. Die Villa und die Anlage in einem Park mit altem Baumbestand ist wunderbar. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Der Empfang und die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, der Nassraum perfekt. Frühstückbuffet. Das Abendessen vorzüglich, einziger Nachteil ist die Küche, die am Sonntag Abend geschlossen ist.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stilvolles Hotel mit Flair
Ein traumhaftes Hotel mit super Flair. Wir waren bereits das zweite- und vermutlich nicht das letzte Mal hier. Zimmer, Park, Pool, Service und vor allem das Abendessen - einfach nur traumhaft.
Oswald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine authentische Küche!
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Speisekarte oder Gerichte wahren eher enttäuschend. Da ist man in Italien schon etwas anderes gewohnt! Das Frühstück wiederum empfehlenswert.
Oswald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schönes Hotel, nur die Küche
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Nur das Restaurant bräuchte dringend einen neuen Chef bzw. Koch! Für diese Haus und Region erwartet man mehr!
Fritz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein besonderes Haus weit weg von 0815!
Diese ehrwürdige Villa hat einfach Atmosphäre! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant bietet köstliche Speisen. Der Eigentümer kümmert sich persönlich und rührend um jedes Detail.
Emil(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung undo gut essen
waren zum zweitenmal in der Villa Soligo auf Urlaub und waren wieder sehr zufrieden .das Essen war sehr gut .aufmerksame bedienung.zimmer ausreichend gross und sauber.viele ausfluegsmoeglichkeiten.