Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einzigartige Ruhelage
Die Villa Sonnwend liegt in herrlicher Ruhelage direkt am Waldrand des Nationalparks, ist somit eine ideale Ausgangsbasis für Wanderungen. Der schöne, weite Blick über den Talkessel, am Besten genossen von der Terrasse aus bei Frühstück oder Abendessen, die absolute Ruhe abseits von Verkehrswegen, schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal sowie exzellente Küche veranlassen uns, bald wiederzukommen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen, für Freizeitaktivitäten, ein unglaublich freundliches Personal - kurzum: in nur 3 Tagen haben wir uns sehr erholt gefühlt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist wirklich super und vor allem das Essen ist Spitzenklasse!!! Sauberkeit des gesamten Hotels ist 1A und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Aktiv Urlaub
Alles sehr gut wie jedes Jahr ! Essen sehr gut ! Yoga einfach super ! Das Haus ist sehr gut ! Die Umgebung ist sehr gut ! Das Essen war sehr gut !
Jörg(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Malerisch gelegen, alleine die Zufahrt über die Allee ist die Anreise schon wert. Wunderschöne, alt ehrwürdige Villa, saniert und modern adaptiert, lediglich die Jagdtrophäen an manchen Stellen treffen nicht meinen Geschmack, auch wenn sie in diesen Rahmen passen. Das Einzelzimmer war klein aber zweckmäßig und sehr sauber. Abendessen und Frühstück haben keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Preis/Leistung in dieser Gegend unübertroffen. Vielen Dank, es war sehr…
Agnes(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens
Ein wunderbarer Ort zum Ausspannen, zum Wandern und Baden. Das Haus sehr gastfreundlich. Die Zimmer schön ausgestaltet.
Kurt(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhig
Das Abendessen am15. 06. war schlecht. Die weiteren 2 Abendessen waren dafür sehr zufriedenstellend!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriele (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Zimmer, tolles Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit wieder! Loipe unmittelbar vor dem Hotel.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannung pur:-)
Danke für den erholsamen Kurzurlaub bei der Villa Sonnwend! Gut gegessen, Sauna für uns alleine genossen, ansprechende Spazierrunde um die Villa gedreht und nette Mitbringesle vom Hotelshop gekauft... . Danke für die freundliche Aufnahme und die ebenso freundliche Betreuung! LG Marianne
Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Führungskräfteseminar
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, als Seminarhotel empfehlenswert. Outdooraktivität Scheeschuhwanderung absolut TOP