Ferdinand(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub
Sind zum Schneeschuhwandern gekommen und sind sehr zufrieden mit der Hotelleistung gewesen. Zimmer und Speisenfolge ok.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein besonderer Ort
Die Villa ist schon ein Hingucker und fügt sich so wunderbar in die Landschaft ein. Die Anlage mit dem Park, die lange Kastanienallee, die Schönen Pferde, welche auf den Koppeln weiden und die schöne Aussicht in die Berglandschaft lassen einem das Herz aufgehen. Christine am Empfang und die Küche, alles sehr freundlich und eine Nachmittagsjause konnten wir auch genießen. Für einen Tagesausflug hat uns der Nationalparkranger den richtigen Tipp gegeben. Die Sauna im Haus super und Bademäntel wurden bereitgelegt.…
Mariya(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbarer Aufenthalt im Naturschutzgebiet
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Naturschutzgebiet verbracht, und uns hat absolut alles gefallen: das Hotel im Stil des „Hotel Budapest“ von Wes Anderson, sehr freundliches Personal, klassische österreichische Küche, gemütliches Design. Wir hatten das Glück, am Wochenende mit einer geführten Tour am Samstag früh morgens zur Brunft der Gämse zu kommen. Es war aufregend und eine völlig neue Erfahrung, dem Sonnenaufgang oben zu begegnen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und absolut keine Beschwerden,…

Eduard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Tage
Wir verbrachten 4 erholsame Tage bei traumhaftem Wetter in Ihrem Haus! Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr sauber und Betten sehr bequem. Das Personal war freundlich und sehr bemüht! Einziger Kritikpunkt: Es wurde schon sehr früh am Morgen laut (Türen schlagen und ähnliches, eventuell durch Anlieferung in Küche?)
Spyridon(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsttraum
Wunderschöne Lage. Freundliches Personal Gute Hausmannskost Abends. Ein sehr gelungenes getaway von Alltag zum Wandern und Entspannen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Villa sonnwend
Tolle Lage im Grünen mit Flair, gutes regionales Essen z. B. hausgemachte Marmeladen und Wildwurst, freundlichem Service. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Angebote der Pyhrn Priel Card sind umfangreich und interessant, besonders möchte ich die Rangertour hervorheben
Karina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder eine Reise wert!
Es gibt sie noch, die österreichische Gastfreundschaft! Preis/Leistungsverhältnis perfekt. Das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer tiptop sauber und das Essen gesund und lecker. Ich werde wiederkommen.
Christa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung
Wir haben uns in der Villa sehr wohl gefühlt und möchten vor allem das gute Essen und das freundliche Service hervorheben. Der schöne Park und die wundervolle Bergwelt in der Nähe hat zu unserer Erholung bei diesem Kurzurlaub beigetragen.
Peter & Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bester Wohlfühlurlaub
Bereits bei der zuvorkommenden Reservierung, beim herzlichen Willkommen, und während unseres gesamten Urlaubs, fühlten wir uns in der entspannten Atmosphäre der Villa Sonnwend ausgesprochen wohl. Sowohl der Service, das Essen, als auch die Lage im Nationalpark Kalkalpen begeisterten uns jeden Tag aufs Neue. Wir werden sehr gerne bald wiederkommen.
Heinz & Connie(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Hotel
Wir buchten das Paket "Hirschlosn" und haben es nicht bereut. Das Hotel ist wunderschön, auch von der Lage her und die Zimmer sehr bequem mit toller Aussicht. Das Essen war hervorragend und es wurde auch sehr auf Hygiene (Abstand) geachtet. Die Führung am Abend des 2. Tages war sehr interessant und gut organisiert.