Elke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Im Zweifelsfall aufgeschmissen!
Die Rezeption ist fast nie besetzt; die telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe. Wir wollten vor der Anreise noch etwas klären und hatten immer einen AB dran. Da der Schlüssel von der Technik nicht "rausgerückt" wurde, mussten wir über eine Stunde bei Regen vor verschlossener Tür warten. Die quietschenden Betten und die durchgelegenen Matratzen lassen leider keinen erholsamen Schlaf zu. Freundliches Personal und leckeres, reichhaltiges Frühstück.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich bewerte das Hotel als sehr gut
wir waren sehr zufrieden es ist sauber es gibt ein reichhaltiges Frühstückbüfett mit der Fähre ist man in 5min. an der S-Bahn und in 28min in Dresden
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub in der Villa Sophie
Wir waren vom 12.-16.5.13 in der Villa Sophie in Stadt Wehlen. Es ist eine kleine bescheidene Pension. Wir haben uns rund rum wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Besonders gefiel uns der kostenlose Freifahrtschein für den gesamten Verkehrsverbund. Den gibt es nur in der Villa Sophie! Bei den ständigen Fährfahrten ist das schon die halbe Miete. Selbst in Dresden haben wir den Schein benutzt. Bitte unbedingt beibehalten! Es gibt leider keine Halbpension, aber im Ort gibt es ausreichend, auch preiswerte…

Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines, persönliches Hotel mit ÖPNV Freifahrkarte
Kleines Hotel mit persönlicher Note und sehr gutem Frühstück. Freies Wifi mit guter Geschwindigkeit. Schöne und saubere Zimmer. Ein besonderes Merkmal ist, dass man den Gästeausweis als FAhrkarte für den ÖPNV einschließlich Fähren nutzen kann und damit bis nach Dresden und Meißen gelangt. Dies spart vor Ort eine Menge Geld, wenn man nicht mit dem Auto unterwegs sein möchte.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ideal für Wander- Freunde
Sehr gutes Frühstück. Super Preis- Leistungsverhältnis / Sauber / Nettes Personal Zu empfehlen; Gaststätten in der Nähe > Zur alten Säge im Dorf wehlen (sehr gutes Essen und Preiswert) > Porschdorfer Einkehr in Bad Schandau > ST Porschdorf
Björn + Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleine nette Pension unweit der Elbe und Bastei
Prinzipiell eine nette kleine Pension, die wir gerne weiter empfehlen würden, aber.... ...uns ist in der 1.Nacht das Bett zusammengebrochen. Die erste Nacht haben wir also mit den Matratzen auf dem Boden liegend verbracht. Wir sind dann in ein kleineres Zimmer umgezogen, wo auch alles okay war. Von Seiten der Pensionsleitung gab es leider kein Entgegenkommen, nur auf Anfrage wurden uns 10% auf die erste Nacht erlassen. Die Geschäftsführung versprach uns anschließend noch einen gesamten Nachlass von 50% auf die…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütliches Hotel
Das Zimmer war klein, aber in Ordnung. Wir waren nur eine Nacht dort, daher hat es uns nicht gestört. Das Frühstück war auch eher sparsam, kostete aber nur 3 Euro pro Person. Dafür war es dann i.O.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Unterkunft
Freundliches Personal, gute Unterkunft, schönes Frühstück , Top Umgebung was will man mehr Diese Pension kann man jedem Empfehlen!!!
Jette(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
"Hier bin ich Mensch. Hier darf ich's sein"
Zwar waren durch ein Baustelle mögliche Parkflächen nicht nutzbar, durch das Personal wurde uns daher direkt ein Parkausweis der Stadt Wehlen kostenlos zur Verfügung gestellt, sodass uneingeschränkt auch abseits der Unterkunft geparkt werden konnte. Kundenfreundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben! Also absolut empfehlenswert!
Freddie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes, gemütliches Hotel
Bis auf eine Baustelle in unmittelbarer Nähe, die die Parkmöglichkeiten stark einschränkt, war alles Bestens! Eine nette Idee ist dabei die Art der Bar(Selbstbedienung + Kasse des Vertrauens)! Immer wieder gerne!