Heinz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegte Anlage - empfelenswert
Gepflegte Anlage, einfach und sauber - empfelenswert! Eigener Pool. Gute Lage - Nahe zum Zentrum von Porto Azzurro. Nettes Personal. Wir würden wieder bei der Villa Teresa buchen.
Leonhard(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
familiäre Italienischschule auf Elba
familiäre Sprachschule auf Elba. Unterrichtet wird im ruhigen Park der Villa Theresa im Schatten von Eukalyptusbäumen. Erfahrene Sprachlehrer mit Herzblut für Fach. Gehen individuell auf die Bedürfnisse der Schüler ein. Kleingruppenunterricht in Kombination mit Einzelstunden empfehlenswert. Stilvolle Übernachtungsmöglichkeit in der Schule in der Villa Theresa oder im Bungalows im Park.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
Ein toller Sprachaufenthalt, ein "rundes" Paket : eine sehr engagierte Sprachlehrerin ( Christina) , eine gute Unterkunft inmitten eines großen Parkes, Unterricht im Freien, 10 min zum Strand .... ich kann diese Art von Urlaub nur empfehlen. Elba mit den vielen kleinen Buchten hat mir sehr gut gefallen! Brigitte

maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Lernen bei Freunden
Super Sprachschule mit Cristina, alles bestens organisiert, familiäre Atmosphäre, gepflegter Swimmingpool, nur zehn Gehminuten vom Strand entfernt,
Herbert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Unterkunft
Toller Urlaub in einer wunderschönen Unterkunft. Alles sehr stimmungsvoll und sehr gut gepflegt. Einziges Manko: das Studio auf zwei Etagen war nicht wirklich kindersicher z. B. waren die Stäbe der Brüstung so weit von einander entfernt, dass eines Kind leicht runterfallen kann.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mein Traum von einer Sprachreise nach Elba
Ich würde genau dasselbe noch einmal buchen, nur länger ;o). Ich kam schon wegen der Bilder im Internet mit hohen Erwartungen an und sie wurden übertroffen. Das Gelände ist wunderschön, das gemietete Häuschen hatte als, was man braucht. Das Ortszentrum ist zu Fuß erreichbar. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt. Ich komme wieder!!!
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
corso di lingua italiana
Guter Unterricht, angenehme Unterkunft, freundliche Menschen, schöne Hotelanlage, mit Liebe gepflegt, der Zimmerservice könnte besser sein, zumal ich eine Service-Pauschale bezahlt habe.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Kombination
Die Kombination aus Sprach- und Badeurlaub ist perfekt. Die Einrichtung wird von einer Familie geführt und ist sehr gepflegt
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne und entspannte Ferien
Das schöne geräumige 1-Raum Appartment auf 2 Ebenen in der Hauptvilla war gut ausgestattet und wir haben das Abendessen draussen vor dem Haus genossen. Uns hat auch sehr gut gefallen, dass es ganz unterschiedliche Gäste gibt. Familien mit kleinen oder größeren Kindern, Paare ohne Kinder, Personen die zum italienisch Lernen kommen etc. Die Nähe zur Stadt oder zur Barbarossa Bucht lädt am Abend noch zu einem Spaziergang ein. Für uns war es auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen/zum Erkunden der Insel.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühldomizil
Wunderschön gelegenes Urlaubsdomizil. Wir waren sportlich unterwegs. Perfekter Ausgangspunkt zum Biken, Wandern und Joggen. Die Apartments sind ideal gelegen, gut ausgestattet und sehr geräumig. Top gepflegte Anlage mit einem grossen, sauberen Pool und die Gastgeber sind sehr höflich. Alles in Allem eine Wohlfühloase. Spatziergang nach Porto Atzurro dauert 10 min. Wir kommen wieder. Danke an alle "Elbanis" für diese wunderschöne Insel