Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen - schöne Zimmer zweckmässig und dennoch sehr geschmackvoll eingerichtet Zentrale Lage trotzdem geräuscharm
Überschaubares Hotel mit bestem Service, schönen, komfortablen Zimmern und sehr guter Verpflegung. Wir haben wie schon die letzten 4 Jahr wunderbare Tage verbracht.
Familiengeführtes Hotel, in dem jeder Mitarbeiter um das wohl der Gäste besorgt ist!
Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas - ebenso die Menüauswahl bei der Halbpension!
Ein wirklich schickes Hotel in guter Lage und sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist nur teilweise erneuert, aber ganz okay. Für die Bestbewertung fehlt es aber doch noch an Kleinigkeiten.
Gesamtbild und Lage des Hotels sehr gut, erstklassige Küche, topp Zimmer, professionelle Hotelführung, sehr guter Servive und sehr engagiertes Personal
Treue Gäste sind nicht mehr erwünscht
Also ich habe lange mit mir gerungen aber ich finde das es auch andere Gäste erfahren sollten, was uns als Gruppe wiederfahren ist. Wir sind eine größere Gruppe ( so ca. 15 -18) lustige Leuten und haben in der Villa Toni über 10 Jahre unseren Skiurlaub verbracht allerdings nach dem Umbau dieses Jahr im März wurde uns mitgeteilt das wir nicht mehr erwünscht sind, was wir alle absolut nicht verstanden haben weil man darf im neuen Hotel leider nicht mehr nach dem Skifahren eine…