Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.12.2017. Die "Villa Vegana" wurde anschließend unter neuem Konzept wiedereröffnet (Quelle: Ehemaliges Hotelmanagement, Stand: Juli 2018).
Idyllische kleine Finca
Die schöne Finca liegt entlegen in einem ehemaligen Olivenhain inkl. so einiger freilaufender Tiere (z.B. Pfaus). Die Besitzerin ist sehr nett und stets auf das Wohl des Gastes bedacht, es herrscht schon fast familiäre Stimmung. Freundlicherweise wurde uns ein Zimmer mit Dachterrasse ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt, da es gerade nicht belegt war. Man muss aber auch wissen, dass die Anlage sich gezielt an die deutsche Klientel richtet, d.h. wer spanische Produkte und spanisches Ambiente präferiert, findet…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Idealer Ort zum Entspannen und Erholen
Wir waren jetzt schon vier Mal auf Son Olive. Es ist immer wieder ein Genuss. Die Atmosphäre insgesamt, das Essen, die Ruhe, die Natur, die Zimmer, der Service. Es passt einfach alles um dem Alltag zu entfliehen und sie Seele baumeln zu lassen. Sehr empfehlenswert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super erolsamer Urlaub
- Super erholsamer Urlaub - nette, hilfsbereite Eigentümer mit tollen "Geheimtipps" - Herr S. ist ein ausgezeichneter Koch - sehr ruhige und idyllische Lage - viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe

Frank(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Allroundurlaub
Das perfekte Hotel für Pärchen, die die Vielfalt der Insel kennenlernen wollen! Spitzen Insidertipps von der Hotelinhaberin! Lage des Hotels sehr ruhig! Mietwagen unbedingt mit einplanen!
Sylvie & Mirko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Großes Potential aber nur mäßige Ausführung
Die liebevoll restaurierte Finca aus dem 15. Jahrhundert besitzt 2 Stockwerke und hat 8 oder 9 Gästezimmer. Die unteren Zimmer sowie das Restaurant, die Terrasse und der Poolbereich sind ebenerdig und somit Behindertengerecht. Allgemein ist das Hotel sauber, und sieht zumindest auf den ersten Blick fantastisch aus. Das Hotel könnte ein Juwel sein, wenn es professioneller geführt würde. Es entspricht keinesfalls einer 4 Sterne- Kategorie. Das wirklich schmackhafte Abendmenü ist allerdings keine 30€ p. P.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Entspannung und Ruhe pur
Das Son Olive Hotel wird von einem sehr netten deutschen Pärchen geführt. Es liegt in malerischer Umgebung mit Blick auf die Berge nur unweit von Inca entfernt. Wer Entspannung sucht, aber auf gute Anbindung nicht verzichten will, ist hier genau Richtig. Das Hotel und die Anlage mit Außenpool ist super gepflegt. Die Zimmer sind großzügig mit viel Liebe eingerichtet und verfügen über einen Minisafe und Wireless Lan. Besonders das leckere Frühstück morgens auf der Terrasse haben wir genossen. Auf Wunsch wird auch ein…
Michael & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schade um die schöne Finca
Die vier Sterne gehen an unser Bett. Was die Sauberkeit angeht, man sollte nichts gegen eine Ameisen Armee haben , mit der man sich die Dusch-badewanne teilt sowie der Schimmel an der Wand so ist man wenigstens nicht alleine im Bad. Das Übersichtliche Frühstück ist genau abgezählt und wird liebevoll mit Tetrapak gereicht ( Marmelade, Butter, Saft, Joghurt).Wellness wird hier " groß " geschrieben, schön im kalten Pool mit dem dauer Gast- Poolreiniger, danach schön auf die Liege, Achtung manche fallen schon vor…
Lula(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nie wieder Son Lluch
Dieses Hotel ist ein Albtraum anstatt Traum! Da unser Flug nach Mallorca bereits am sehr frühen Morgen ging und wir bereits um 3. 00 Uhr nachts aufstehen mussten, wollten wir wenigstens am ersten Tag ausschlafen. Stattdessen klopfte es um 08. 00 Uhr morgens an die Türe. Wir reagierten erst einmal nicht. Wenige Minuten später klopfte es wieder, diesmal deutlich massiver. Wir öffneten um zu fragen, was denn los sei. Die Mutter (72 Jahre) des Besitzers stand an der Türe und teile mit, dass jetzt der Handwerker ins…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Kritik ist angebracht!
Das Hotel mit dem wunschönen Grundstück hat uns sehr gut gefallen. Es entsprach genau unseren Vorstellungen, ohne jedoch zu überraschen. Leider müssen 2 Hunde die ganze Zeit (Tag+Nacht) angekettet im Bereich der Hofeinfahrt vor sich "hinvegetieren" Also..sofern die Betreiber einmal das Heft aus der Hand geben, würden wir wieder dorthin fahren. Vorher NICHT !!
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Erholungsurlaub in familiärer Atmosphäre
Eine neuwertige, gepflegte Finca in einem schön angelegten Garten mit Oliven-, Mandel- und Obstbäumen. Der vordere Garten mit der riesigen Terasse, eine Hollywood-Schaukel im Schatten unter den Bäumen, der hintere Bereich mit dem Swimmingpool und der Liegen und der Aufenthaltsraum bieten jedem Gast die Möglichkeit sich ungestört zurück zu ziehen. Die 10 Zimmer, die sich auf 2 Etagen verteilen, sind individuell und geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen eigenen Namen, statt einer Zimmernummer. Unten sind…