Franziska(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Veganes Paradies
Die Villa Vegana ist kein typisches Hotel, sondern eine Finca mit Seele. Alles wirkt familiär und entspannt, man fühlt sich sofort willkommen. Für mich war es ein Highlight, die geretteten Tiere dort kennenzulernen – besonders die Schweine, die frei über das Gelände laufen. Das macht den Ort total besonders. Wer Ruhe, Natur und ein veganes Konzept sucht, ist hier genau richtig.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragendes veganes Essen und toller Service in der Villa Vegana
Die Villa Vegana ist ein Traum, vor allem kulinarisch. Das Konzept ist ein Traum und derartiges sollte es überall geben.
Elka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Leckeres Essen und top saubere Zimmer

Romy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vegane Oase
Die Villa Vegana ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Es liegt im landesinneren von Mallorca und ist sehr gut mit einem Mietwagen zu erreichen. Wir haben uns Dank des netten Gastgebers Jens und seinen freundlichen Angestellten sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine Oase in der Natur und liebenswerte Gastgeber
Eine traumhafte Ferienoase, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super leckeres Essen, das auf Sterneküche-Niveau ist und liebenswerte Gastgeber, die sich um das Wohl ihrer Gäste kümmern. Ein unvergsesslicher Urlaub!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Villa Vegana .... ein Traumurlaub
Ein Ort der Ruhe, mit Blick auf die Tramuntana aufwachen und ins Bett gehen. Ein wunderschönes altes Haus mit Liebe restauriert und hergerichtet ohne den Charakter zu verändern.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein einzigartiger Ort und eine Oase der Ruhe!
Ein wundervolles und im Detail liebevoll durchdachtes Hotel, dass nicht zuletzt durch die Mitarbeiter sowie durch die Inhaber Jens und Miriam eine ganz persönliche Note erhalten. Dort lebt man im Einklang mit der Natur, den Tieren sowie den Menschen und dies bei einem einzigartig gesunden veganen Essen. Wir werden definitiv zumindest einmal im Jahr dort Urlaub machen, sofern möglich auch häufiger!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Super tolles veganes Hotel in sehr ruhiger Lage. Erholung pur mitten in der Natur! Das Essen ist fantastisch. Wir kommen bestimmt wieder!
Andre(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu toppen!
Die Villa Vegana kann ich wirklich jedem empfehlen der gerne einmal mit Elon Musk ins All fliegen würde aber nicht über das notwendige Kleingeld verfügt. Es ist nämlich so dass man bei der Ankunft in der Villa ebenfalls in eine andere Welt eintaucht. Diese wunderbare Welt ist voller Gastfreundschaft, Liebe zum Detail, viel unberührter Natur, einem tollen Team (bestehend aus Zwei- und Vierbeinern inkl. „Trudi & The Gang“), tollem veganen Essen und wunderbarer Menschen. Gastfreundschaft kommt hier spürbar von…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.12.2017. Die "Villa Vegana" wurde anschließend unter neuem Konzept wiedereröffnet (Quelle: Ehemaliges Hotelmanagement, Stand: Juli 2018).
Entspannte Tage im Son Olive
Sehr ruhig gelegenes Fincahotel. Entspannung am Pool in ländlicher Umgebung möglich. Kleines Hotel zum wohlfühlen.