Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.12.2017. Die "Villa Vegana" wurde anschließend unter neuem Konzept wiedereröffnet (Quelle: Ehemaliges Hotelmanagement, Stand: Juli 2018).
Ein Paradies für Ruhesuchende
Wir hatten eine wunderbar erholsame Woche, in der wir von unseren Gastgebern rundum verwöhnt und umsorgt wurden. Das Hotel liegt einfach idyllisch. Für Ruhesuchende ein Paradies, in dem man vielleicht mal ein Schaf oder eine Ente hören kann. Unsere gewählte Juniorsuite ist von der Größe angenehm ausreichend, die Betten richtig groß und bequem, das Bad (mit Fenster) geräumig und mit Whirlpool Wanne. Die eigene kleine Terrasse liegt so, dass man für sich ist, wenn man dies möchte. Das Frühstückbuffet ist…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Fincahotel in absolut ruhiger Lage
Wir haben gezielt ein Fincahotel weit ab vom Massentourismus gesucht und gefunden. Da wir bei früheren Mallorca Reisen eher selten am Strand waren und hauptsächlich die Insel erkundet haben, wollten wir dieses Mal nur Strandurlaub machen. Dafür ist das Hotel leider ungeeignet, da die Wege zum Meer doch sehr weit sind (Cala Agulla mind. 45 Minuten Fahrtzeit). Ansonsten hatten wir einen wirklich schönen und ruhigen Aufenthalt und können das Hotel für Ruhesuchende absolut weiterempfehlen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ländlich, ruhig in stilvollem Ambiente
Ein wunderschönes, sehr ruhig gelegenes Anwesen, stilsicher umgebaut, mit komfortablen Zimmern im Erdgeschoss oder im ersten Stock. Ein sehr gepflegter Pool und Liegen mit Sonnenschirmen laden zum Bad und Relaxen ein. Falls für den Abend ein Restaurant gesucht wird, können wir das Can Na Toneta in Caimari (nahe Selva) wärmstens empfehlen. Zwei Schwestern servieren leicht verfeinerte mallorquinische Küche. Ihre Philosophie: Es kommen nur lokale Produkte (inklusive Wein und Mineral) auf den Tisch. Das sechsgängige…

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Oase der Ruhe
Anfangs hatten wir überlegt das Hotel Son Olive gar nicht zu bewerten um es uns und anderen als Geheimtipp zu erhalten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!!! Das Hotel ist ein kleines Finca Hotel mit 9 Zimmern, welches mit Frühstück angeboten wird.
Herta(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Son Olive in der Vorsaison
Sehr nettes Haus, feines Frühstücksbufett, ambitionierter Koch. Im Sommer sicher sehr schön, großes Gelände mit Blick ins Tramuntanagebirge : ABER: um diese Zeit waren nur 2 Zimmer belegt, deshalb wurde nicht geheizt. Wir bekamen einen Heizstrahler zum Heizen. Wenn wir am Abend von unseren Ausflügen heimkamen, hatte es manchmal nur 14 Grad im Zimmer. Lief der Heizlüfter im Zimmer, war es im Bad eisig. Fazit: später kommen und das Haus, die Küche und die Gegend genießen.
Sara Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine rundum gelungene Erholung
Wir haben zehn erholsame Tage in einer ruhigen und landschaftlich ansprechenden Umgebung verbracht. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Besitzer empfingen uns sehr freundlich und waren stets hilfsbereit. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Platz an der Sonne
Wir waren eine Woche auf Mallorca um etwas Sonne zu tanken und die Insel kennen zu lernen. Frau K. und Herr S. sind stets um das Wohl Ihrer Gäste bemüht und das Brot zum Frühstück war immer frisch gebacken. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Ein idealer Urlaubsort für alle die Ruhe und Erholung suchen und auf Ballermann verzichten können. Das Hotel liegt zentral auf Mallorca und man ist quasi überall in einer guten halben Stunde hin gefahren. Allerdings sollte man einen Leihwagen haben. In der Umgebung kann man sehr…
Michele(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eine Perle auf dem Lande
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, wunderbare Lage mitten in den Feldern, sehr gepflegter und schöner Garten. Top Frühstück auch für Radfahrer. Sehr schöne Zimmer, sehr ruhig. Insgesamt wunderbare Unterkunft, eine Oase der Ruhe, sehr gepflegt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, der all unsere Erwartungen übertroffen hat
Tolles und supererhaltenes Anwesen mit Natursteingebäude in großzügiger ländlicher Umgebung. Geräuschkulisse von Landtieren geprägt (hat uns sehr gefallen). Gastgeber sehr aufmerksam, freundlich und immer ansprechbar. Bei der Begrüßung wurden uns „ohne Nachfrage“ sofort das Haus gezeigt, ebenfalls wurden wir auf Sehenswürdigkeiten der Insel aufmerksam gemacht. Der Hausbesitzer ein begnadeter Koch verwöhnt mit landestypischen Gerichten. Frühstück mit sehr gutem Brotangebot. Guter Kaffee und was man sonst so…
Birte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschöne Finca in zentraler Lage!
Meine Schwester und ich waren im Juni 2013 zu zweit in der Finca Son Olive und haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt. Die Finca ist wunderschön angelegt, inmitten der Natur mit beeindruckendem Panorama des Tramuntana-Gebirges im Hintergrund und bietet für Wanderungen und Erkundungen der Insel eine perfekt zentrale Lage. Ein Mietwagen ist hierfür allerdings Voraussetzung. Die Besitzer Frau Karsten und Herr Schneider sind sehr freundlich und immer hilfsbereit und ansprechbar, ohne dabei aufdringlich zu sein.…