Walter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Genuss und Gemütlichkeit mit tollem Personal ,
Sehr freundliches Personal , saubere große Zimmer und das Frühstück is Mega , kleines , aber sehr feines Hotel , wir haben jede Minute sehr genossen ,,,,
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles familiär geführtes Hotel in Strandnähe
Schönes, familiär geführtes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker
Julie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach traumhaft
Sehr schönes, familiäres Hotel mit super Restaurant. Zimmer sind neu, geräumig mit großem Balkon. Jeder einzelne Mitarbeiter ist super nett und hilfsbereit.

Mary(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich musste probieren
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn, es ist praktisch, wenn Sie mit dem Auto fahren. Das Gebäude im Stil ähnelt einer privaten Villa, es ist schön. Das Zimmer war mittelgroß und das Badezimmer war groß. Die Zimmer waren sauber. Das Personal zeigte guten Willen und half uns mehrmals, die Probleme zu lösen. Das Frühstück war gut, wir probierten die lokalen Produkte und sie passten uns zum Probieren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Blick aufs Meer
Unser erstes Hotel in Kroatien auf unserem Trip. das Hotel liegt sehr nahe am Strand, welcher in ein paar Minuten erreichbar ist. (natürlich Steinstrand) Der Ausblick vom Balkon war super, man hat das Meer gesehen. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet. Da unser Fernseher nicht funktionierte wurde dieser kurzerhand ausgetauscht. In der Umgebung gibt es nichts besonderes, die Innenstadt von Umag ist jedoch zu empfehlen.
Pter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Freundliches Personal,nettes Ambiente,sehr gute Küche.Waren nur kurz im Haus,werden aber gerne wiederkommen.
Andrei(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stopp bei 1 Nacht
Wenn Sie mich brauchen, ist ein Strandurlaub , würde ich ein anderes Hotel wählen. Aber wir waren für 1 Nacht in Umag, während mit dem Auto entlang der Küste reisen und das Hotel ist sehr nützlich für uns. hervorragende Bedingungen. Das Frühstück ist gut, aber nicht die beste. Der Besitzer selbst mit freundlicher Genehmigung. Sie könnten Ihr Auto kostenlos parken.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sehr nettes Personal und sauber! Essen ist lecker.parkplatze Sind genie gens vorhanden strand nah wuerde I'm wieder kommen!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir werden wieder kommen!
Sauber und freundliche Gastgeber
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes, freundliches Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; laute Hauptstraße vor dem Hotel; Discomusik bis spät in die Nacht; Auto vor Ort unbedingt erforderlich da in der direkten Umgebung wenig Abwechslung und Unterhaltung