Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige, schöne Villa als guter Start für Prag.
Eine schöne alte Villa am Rande der Prager Innenstadt. Mit der U-Bahn problemlos zu erreichen. Tickets gibt es auch an der Rezeption. Frühstück in einem tollen Raum.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Jugendstilhotel im Vorort
Jugendstil in Perfektion. Wer dem Großstadthype zumindest am Abend entfliehen will, ist hier im ruhigen Vorort richtig. Haus und Zimmer sind etwas altmodisch aber romantisch. Der Garten und die Terrasse laden zum Essen und zu einem abendlichen Absacker ein. Öffentlicher Nahverkehr in fünf Minuten Gehweite.
Toni und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel für Geniesser.
Hervorragende Restaurant - Küche, Service freundlich, zuvorkommend und professionell. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, trotzdem ist man schnell im Zentrum oder auf der Autobahn. Parken direkt vor dem Haus oder im Hof kostenlos.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum schlafen reicht's
Zu erst mal das Gute: die Verkehrsanbindung zum Satdtzentrum ist gut ( 20 Minuten)! Das wars dann auch schon! Als wir ankamen gab man uns ein Zimmer, das nicht mal geputzt war und das Bett vom Gast vor uns war noch nicht mal gemacht. Als wir an der Rezeption waren um uns zu beschweren, hatten wir den Eindruck, dass dies nicht das erste mal der Fall war! Uns wurde aber sofort ein anderes Zimmer gegeben, welches im Haupthaus war! Dieses war ganz in Ordnung, jedoch die Sauberkeit lässt in diesem Haus sehr zu…
Ivica(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein verdorbener Urlaub durch das Hotel.
Als Gast habe ich mich nicht willkommen gefühlt. Zwischen unseren Zimmer war ein Konferenzraum, über den wir keine Information voraus bekommen haben. Beim Check-In wurde uns gesagt, dass das Konferenzraum während unseres Auffenthalts nicht benutzt wird. Die Hotelschefs haben unseren Wunsch ignoriert und das Konferrenzraum wurde doch benutzt, während wir in der Stadt waren. Man hat mit unseren Privatsachen manipuliert. Dass man das Raum benutzt wird, haben wir per Zufall erfahren, wir wurden nicht mal…