Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war alles super toll bis ins Detail. Sehr empfe
Ich war mit meiner Familie da und werde bestimmt nochmal kommen. Hier war alles toll hotel sauberkeit und super nett . Auch das essen war echt lecker..
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genau informieren, die Hotelbeschreibung "unsauber"
Das Hotel, gebucht bei Berge & Meer, entspricht nicht der 4-Sterne-Kategorie, selbst wenn man landestypische Einstufungen berücksichtigt - Beschreibungen im Katalog sind irreführend, bestenfalls 2 Sterne.
Erstes Mal in Kalabrien, zweifellos nicht das letz
Sehr freundlich Personal, super leckeres Essen und perfekt Lage, direkt am Strand. Am Donnerstag kann man auch die typischen Kalabrischen Spezialitäten verkosten :D nur 6 Sterne? Noch zu wenig 💙
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Lage / Anlage z.T. renovierungsbedürftig
Hotel liegt an wunderbarer Lage direkt am Meer. Verhalten der Angestellten an der Rezeption korrekt, aber nicht gerade freundlich. Man fühlte sich nicht sehr willkommen und zum Teil erhielten wir falsche Informationen, wodurch wir einen Ausflug nicht machen konnten. Hingegen waren das Serviceteam sehr freundlich und zuvorkommend.
Familienzimmer dürften renoviert werden, vor allem Badezimmer entspricht nicht wirklich dem angepriesenen Standard. Schränke und Kommode konnten nur mühsam und mit einigen Kniffen…