Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerade zurück
Toller Service, Rezeption immer hilfsbereit und deutschsprachig, sagenhaftes Vorspeisenbuffet am Abend, Pool und Strandnähe sehr schön
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider kein "Hotelschatz" nicht empfehlenswert
Leider war das Hotel ein Flop. Haben zum ersten Mal mit Berge & Meer gebucht und das letzte Mal. Das Hotel wurde als "Hotelschatz" angepriesen. War leider kein "Schatz". Trotz mir rätselhafterweise guter Bewertungen wird an der Rezeption eine Art Roulette gespielt, nennt sich die Zimmerverteilung. Wir hatten ein Zimmer extra mit VP gebucht, wegen des Meerblickes. Zuerst wurde uns ein Zimmer ohne jeglichen Meerblick angeboten, vor dem Abreisende schon über die kleinen Zimmer berichteten. Wir haben dann die 13…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Abseits von ausgetretenen touristischen Pfaden
Für Meer, Sonne, Strand, Ruhe, Erholung, Abschalten sehr schön, in einer gut gepflegten Gartenanlage, am Hang gelegene Hotelanlage. Die Umgebung hügelig und sehr grün. Tolles Panorama vom Restaurant aus, Bar und Pool auf Meer und Strand. Meer und Strand sehr sauber.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Waren zum zweiten Mal in dieser hervorragend liegenden Hotelanlage und haben die Pools, das Meer und die typisch kalabresische Küche genossen. Vom Hotel zum Meer sind es nur einige Meter über eine Treppe zum Strand mit Sonnenschirmen und Liegen. Hatten einen sehr geräumigen "Bungalow" mit 4 Betten. Die sehr gepflegte mit mediterranen Pflanzen und Bäumen sowie zwei blitzsauberen Pools ausgestattete Anlage bietet vom ersten Moment Erholung und Entspannung pur. Das gesamte Service-Team, einschliesslich seines…
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Baya D Ercole in Kalabrien / Ricada zu empfehlen
Wir suchten vor November nochmal eine Reis mit Sonne und Meer.Da war Baya d´Ercole ein Volltreffer ! Eine sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen und sehr nah zum Strand ! Wir kommen sehr gerne wieder !
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotelanlage mit Schönheitsfehlern
Mein Urlaub hier ist erst ein paar Tage her, ich schildere also noch ganz frische Eindrücke. Die Lage des Hotels ist unbezahlbar, das Personal sehr nett und freundlich. Allerdings muss man bei der Zimmerverteilung unglaubliches Glück haben. Es ist alles hier vertreten, vom wirklich schönen Zimmer bis zur (Entschuldigung) Hundehütte. Die Zimmer sind klein, man soll sich dort halt nicht lange aufhalten. Das Essen ist in Ordnung, nicht mehr, manchmal eher weniger. Es wird versucht, einen sehr preiswert satt zu…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit toller Lage am Meer
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häuschen inmitten einer sehr schönen Gartenanlage. Super Lage direkt am Meer.
Alessandro(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Per la seconda volta
Sehr gepflegte und ruhige Hotelanlage. Kurze wege zum Strand mit wundervollen aussicht. Empfehlenswert für erholsame Tage.
Gotthilf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es muss jeder selber wissen, was ihm wichtig ist
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und es war viel persönlicher und angenehmer. Diesmal war das Essen vom Buffet auf Masse zugeschnitten und auch der Service liess sehr zu wünschen übrig. Das gebuchte Komfortzimmer war klein, sehr sauber, aber nicht praktisch eingerichtet. Es gab nur einen Kasten zum Kleider hängen, nirgends war eine Schublade zu finden. Ruhig und sauber war der Strand, weshalb es uns leid tut, dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das ist ein hotel für entspannenden Badeurlaub. b
Ich suchte eine kleine, ruhige Anlage direkt am Meer. Das habe ich hier gefunden. Der Garten ist sehr gepflegt und fast von überall Meerblick.