Etienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne Personal/Service
vom gesamten Personal kann sich so manches 5 Sterne Hotel noch etwas abgucken - immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub in Kalabrien
Die Bungalowanlage überzeugt durch das gepflegte Ambiente. Die direkte Strandlage ist traumhaft schön. Alle Angestellten erschienen nett und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon oder Terrasse gebucht. Unser Zimmer hatte lediglich eine Terrasse vor der Tür, die für alle Gäste als Aufenthaltsort gedacht war. Wir hätten gerne etwas mehr Privatsphäre genossen. Ein Zimmertausch war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Unsere Kinder ( 6 und 9) haben die meiste Zeit im Pool verbracht und waren Wunschlos…
Mary(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Ambiente, gute Versorgung, nettes Personal
Für den Urlaub fast eine abgeschiedene Welt mit schönen Sandstrand allerdings mit Stellen, wo Kiesel das Badevergnügen mindern können. Gärtnerisch gepflegte Anlage mit 2 Pools direkt am Meer. Die Wohnsituationen sind unterschiedlich, man kann es auch weniger gut treffen. Alles sehr gepflegt, freundliche Leute, gute Verpflegung, mittags etwas karg, eine frische Pasta, oft mit Fisch ist immer dabei, der Inklusivwein ist ordentlich, frisch der Rose', Aqua Minerale gibt es in Mengen. Leider kommt man ohne größere…
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel Baia d'Ercole
Der Transfer vom Flughafen Lamezia Therme zum Hotel Baia d'Ercole dauert mit dem Bus ca. 1-1,5 Stunden. Das Hotel liegt in einer hübschen Gartenanlage, verfügt über zwei Pools (Schwimmer u. Nichtschwimmer) und liegt direkt am Meer. Das Hotel akzeptiert nur Barzahlung. Der nächste Bankautomat befindet sich nach meiner Kenntniss im 12 Kilometer entfernten Tropea. Nehmen Sie bitte genügend Bargeld mit.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne, grüne Anlage direkt am Meer.
Die Anlage ist sehr schön angelegt mit vielen Gärten. Vom Pool und der Terasse aus hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Der Strand kann direkt über eine Treppe erreicht werden.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Landschaft, klares Meer - langer Transfer
Sehr nette, saubere Ferienanlage mit extrem freundlichen Personal in einem wunderschönen Teil von Italien. Der lange Transfer war das einzig negative für uns.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsame Woche direkt am Strand
Wir verbrachten eine sehr erholsame Woche in diesem Hotel. Es ist direkt am Strand gelegen und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub in Süditalien an super schöner Küste
Ein Hotel im Bungalowstil, die Zimmer sind über die gesamte Hotelanlage verteilt. Leichte Hanglage mit einem sehr schönen, mediterranen Garten. Das Restaurant mit Außenbar liegt direkt am Strand.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wegen des Zimmers nie wieder!
Die Zimmer und der Umgang mit Beschwerden darüber haben unseren ansonsten sehr positiven Eindruck leider völlig zunichte gemacht - daher nur zwei Sonnen. Wunderschöne und sehr ruhige Anlage, sehr gute Gastronomie mit einem superfreundlichen Team, kinderfreundlich, direkt am Strand. Unser Zimmer war dunkel, alt, abgewohnt, das Bad winzig. Dazu konnte ich außer Abblocken kein Beschwerdemanagement feststellen. Abwertend und sehr ärgerlich fand ich die pauschalen Sprüche über die angeblich ständig nörgelnden deutschen…
Samo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Sommerhotel mit gutem Ausflugsangebot
Sehr angenehmes Ambiente. Nettes Personal. Gutes Essen. Schöne Anlage, Verteilung der Zimmer in vielen Häusern. Saubere Pools. Strand i. O. Wasser sehr klar. Am Strand allerdings nur wenig Liegen, dafür mehr Strandstühle. Dass scheint aber dort überall so üblich zu sein. Abendprogramm in Form von Musik und Tanz.