Astrid Brenner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schòne Lage, gute Erholung,
Schòne Anlage direkt am Strand. Fast alles Appartements mit Terrasse. Man ist allerdings auf ein Auto angewiesen. Busverkehr nur nach Tropea. Im Ort selbst nur 2-3 Bars. Frùhstùck sehr eintònig, Mittag- und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt fùr einen Erholungsurlaub zu empfehlen.
Anne-Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistung optimal
Preis-Leistung unschlagbar. Das Essen hat super gepunktet, sehr frisch, regional, saisonal. Als Familie mit Kleinkind haben wir uns sehr willkommen gefuehlt. Wir kommen jedezeit gerne wieder und koennen das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Danke an das gesamte Hotelteam!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges, kleines Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnaehe. Es gibt unterschiedliche Zimmer, vorzuziehen sind die Zimmer mit Meerblick. Die Anlage selbst ist uebersichtlich und gepflegt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und werden jeden Tag gruendlich gereinigt. Das Essen, wir hatten Vollpension, war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Da wir in der Vorsaison, Maerz, vor Ort waren, war in der naeheren Umgebung noch gar nichts los, der Strand dementsprechend leer. Um die Gegend zu erkunden, kann man Ausfluege vor Ort…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder, für mich das richtige Hotel.
Sehr gepflegte Anlage mit herrlicher Gartenanlage, sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet mit Klimaanlage, Fernseher, Badezimmer sehr gut eingerichtet.
Werner(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Strand und Pool top. Essen na ja. Zimmermöbel mies
Freundliches Personal. Wenig Abwechslung beim Essen. Gewürze und Geschmack fehlen. Keine einzige funktionierende Schranklade. Kastentüre Scharnier gebrochen. Duschkabinentüre mit Holzbrett geflickt. Aber dafür Traumstrand, schöner Pool. Kinderlieder bei der Animation nervig. Pianospieler toll. Kellner und Köche und Rezeption sehr bemüht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 Woche in diesem Hotel
Im Hotel sind leider nur 5-6 Zimmer aktuell renoviert. Die anderen Zimmer und insbesondere das von uns bewohnte Zimmer war sehr renovierungsbeduerftig. Das Personal an der Reception und die Zimmerreinigung war gut; im Restaurant erst nach 3 Tagen.
Angelo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
neuen anlagen ja alte anlagen nein
das Hotel hatten zwei Seiten, einen Seite war neue und schön, die andere war zu alt und Nicht sauber, das Bad war der schlimmst die Armaturen alle voll mit Kalk und Grünbelag unter den Spiegel war kein brette in der Tür war Staub fur zehn tage nie sauber gemacht na so viel beschweret wie am nie ein neue zimmer bekommen.
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wir koennen das Hotel gerne weiter empfehlen!
Das Essen und das Personal waren sehr gut. Die Poolanlage und die Naehe zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Besonders angennehm war die Live- Klaviermusik beim Abendessen. Es war fuer uns ein schòener, angenehmer und erholsamer Urlaub!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ostern in der Wärme. Sehr zu empfehlen
Schoene Lage, gutes Essen, die Hotelleitung ist sehr bemueht und ueberaus freundlich. Die Anlage ist sehr schoen. Die Zimmer sind sauber, aber einfach eingerichtet. Uns hat es gut gefallen.
Isa Romstoeck(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Erholung fue Ruhe nsuchende Gaeste
schoene Lage am Strand, Liegestuehle direkt am Wasser, alles war immer sehr sauber. Mein Zimmer war sehr ansprechend gestaltet, gute Matratzen, Pflegeartikel, sogar deutsche TV-programme im Fernsehen., toller Blick aufs Meer! Essen gut und reichlich, mir fehlten nur meistens die Nachspeisen, da hapert es etwas. Wein und Wasserpreise sehr moderat und das Lokalpersonal extrem freundlich. Die Rezeption koennte besser geordnet sein und man sollte nicht jede Information einzeln erfragen muessen, das nervt natuerlich das…