Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann ich nur empfelen
Sehr gute lage direkt am strand, klasse essen landestypisch! Sehr freundliches personal bis auf den oberkellner im schwarzen jacket.. wohnung einfach klasse. Top leute an der bar. Preise ruper. Cocktail 6 euro kaffee 1.50.
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Badeurlaub in ruhig gelegenem Hotel
Ein ruhig gelegenes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Perfekt für einen Badeurlaub, da es direkt am Meer liegt und man auch von der Poolterrasse eine wunderschöne Aussicht auf das Meer hat. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schònes Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Essen war super. Die Lage am Strand war auch spitze. Wir kommen gerne wieder.
Ulf und Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist ein Villagio, eine Appartement Anlage mit vielen einzelnen Hausern die etwas einfach aber sehr typisch wirken, was unseren Geschmack aber wirklich traf. Anlage sieht sehr gepflegt aus, mit dem typischen Kalabrischen Charme. Personal ist sehr freundlich und engagiert. Wuensche und Kritiken werden offen entgegen genommen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Strandurlaub wie man ihn sich wünscht!
Hi, ich und meine Freundin waren vom 16.6. bis zum 23.6. im Valentour Villaggio Bia d'Ercole. Und hat es dort super gefallen!. Das Zimmer war sehr ordentlich und baten genug Platz für uns beide. Für einen Strandurlaub absolut top! Der Strand ist super, vllt ein wenig steinig aber ansonten klasse. Besonders gut hat uns das leckere Buffet gefallen. Alles in allem ein super toller Urlaub! Vielen dank dafür!
Sophie(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weil das hotel eine sehr gute lage hatt.
Fantastische lage mit sehr tollen zimmern und geiler aussicht.Der pool liegt direkt am meer und ist richtig schön groß mit angenehmer temperatur und das meer hier ist auch super.Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gepflegte Anlage. Organisatorisch schlecht
Sehr gepflegte, direkt am Meer gelegene Anlage. 2 Süßwasser pool's in Top Zustand mit ausreichend liegen. Die liegen am Strand leider sehr unbequem . Um 1 Woche sonne zu tanken, das Meer und die wunderschöne Landschaft zu genießen ist die Anlage empfehlenswert. Nicht zu empfehlen für Gäste die vor Ort oder in der Anlage etwas erleben möchten. Durchschnittsalter : 50+. Zur Organisation des Management: miserabel!!! Die zimmervergabe katastrophal. Von 10 Gästen waren 8 Beschwerden. Selbst beim…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Die Meinungen können sehr stark variieren.
Die Zufriedenheit ist sehr abhängig von dem zugewiesenen Zimmer (renoviert oder nicht) und der Auslastung des Hotels. Bei voller Auslastung ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Ich hatte ein nicht renoviertes Zimmer, das Schlafzimmer war klein, zusätzlich gab es ein Zimmer mit einem Hochbett (für Kinder) von dem ich gar nichts hatte, da ich alleine verreist bin. Die Dusche war so klein, dass ich gerade herein gepasst habe, alles ein bisschen zusammen geflickt. Heraus gerissen hat das Ganze nur der große Balkon…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Region Kalabrien ist eine sehr schöne Gegend
Sehr schönes Hotel ..freundliches Personal und war immer mit den Gästen da .. essen war super lecker ... .. kann ich nur weiterempfehlen
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier stimmt nur die Verpackung
Hübsche Anlage, aber das Zimmer, das wir zuerst hatten, war unzumutbar. Das Hotel wird schlecht geführt: es gibt eine feste Tischordnung, d.h., man kann sich nicht dahin setzen, wo man will (was ein Unding ist), das Personal ist während der Mahzeiten überfordert, und die Quallität des Frühstücks ist unterdurchschnittlich. Alle Gläser sind völlig verkalkt. Die Matratzen in den Zimmern sind durchgelegen und sollten schnellstens erneuert werden. Das alles ist schade, denn die Lage des Hotels ist sehr schön und auch…