Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr schoen und zu empfehlen!
ES ist eine sehr gute Lage mit egienen Strand. Unser Zimmer war schòn und hatte einen grossen Balkon mit sehr schoenen Meerblick. Die Verpflegung war gut bis gehoben. Swimmingpool klasse
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war sirekt am Meer,in einer aehr schönen Lage. Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Ausflüge i n der weiteren Umgebung sind toll.
Maria-Anna (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
eine wunderschoene urlaubswoche erlebt
Eine wunderschoene Anlage in einem zauberhaften Botanischen Garten direkt am Stand. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kònnen das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Buffet ist sehr reichhaltig und bietet eine reiche Auswahl.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel Bewertung
Nettes Hotel mit angenehmem Service. Essen war gut, habe mich sehr wohlgefühlt und würde es durchaus weiter empfehlen.
Karl(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grossartig!
Das Hotel ist wunderschoen, die Anlage ist sehr sauber.Das Meer ist grandios schoen! Das Hotelpersonal ist ausnehmend freundlich und sehr zuvorkommend. Den Kindern hat die Betreuung der Animateure ueberaus gefallen. Die Anlage wirkt sehr familaer. Die Stimmung des Personals scheint freundschaftlich, was insgesamt die tolle Atmosphaere ergibt. Der Urlaub hier war fantastisch!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strandhotel mit sehr guter Küche
Das Hotel besteht aus diversen einzelen Gebäuden, die zum Teil als Bungalows angelegt sind, zum anderen Teil aus mehren Zimmern bestehen. Die Anlage ist am Hang gebaut und reicht bis zum Strand. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, zum anderen Teil sind die Bäder noch älteren Ursprungs und nicht sehr groß. Für Menschen mit Gehbehinderung ist die Anlage nicht besonders geeignet.
Gotthilf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Sehr geeignet für Ruhesuchende. Am Abend jeweils Musik bis 12 Uhr. Der nächste grössere Ort ist in einer halbenStunde mit dem Bus erreichbar. Im Ort gibt es nur einen kleinen Markt. Die Anlage ist wirklich schön mit verschieden grossen Bungalows. Für Poolfans gibt es genügend Liegebetten und dasselbe auch am Strand. Das Essen in Büffetform war ausgezeichnet. Wir werden gerne einmal wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tollen Urlaub. Wir kommen wieder!
Tolle Anlage. Sehr sauber. Grandioses Essen und guter Service. Der botanische Garten ist schòen angelegt. Das Personal ist deutschsprachig und sehr hilfsbereit.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier schwingt Äolus sein blaues Band-Calabria von
Eine Bungalowanlage in wunderbarer Strandlage (Sehr selten in Kalabrien!),das Mittelmeer ist glasklar-eine zunehmend seltener wedende Kostbarkeit weltweit,das Wasser ist erheblich sauberer als im touristischen Tropea! Der Garten ist liebevoll bepflanzt (Das macht bei den seltenen Regenfällen viel Mühe!). Die häuschen sind einfach,aber haben nach der Renovierung fast alle Air Condition,separates Duschbad und Terrasse. Auf der tollen Überfahrt zu den äolischen Inseln (Äolus ist in der Mythologie der Gott des Windes…
Leonardo (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Gepflegtes Hotel mit toller Lage am Strand. Nettes Personal und gutem Essen . Sauber Zimmer mit toller Aussicht. Preis Leistung super