Jirina und Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub mit tollen Blick aufs Meer
Schöne Anlage mit tollen Pools. Sehr guter Service, nettes Personal , super Essen! Schönes Abendprogramm. Waren schon das zweite Mal dort, wir kommen wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein wunderbares Hotel. Das Personal ist extrem um einen bemüht. Das Essen ist sehr gut, die Lage phantastisch, die kleinen Häuser absolut ausreichend. Die verzückende kalabrische Landschaft, mit allerlei Ausflugsmöglichkeiten haben unseren Urlaub zu einem Erlebnis werden lassen. Jederzeit wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Wir fanden das Hotel wunderschoen direkt am Strand, tolle lage tolle Leute. Sprechen alle Deutsch und unterhlten sich auch gern mit einem
05.06. - 03.08.262 ERW
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Überbucht
Hotel war überbucht wurden in einem anderen Hotel untergebracht. War nicht so toll. Kann ja über dieses Hotel nichts berichten
Arnold(56-60)Deutschland
Ist rundum sorgloser Urlaub, besonders für Familien
sehr zuvorkommend, das essen hervorragend (Buffet) der Pool ist sauber und immer genugend freie Liegen.die Strandlage ist perfekt fur blick auf die Insel.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
prima wenn amn ruhig und abgelegen wohnen mochte
sehr ruhige Anlage kleine Bungalows sehr freundliches Personal sehr sauber ideal um kulturausfluege in die Umgebung zu machen und zu wandern
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lage top, Organisation katastrophal
Highlights: Lage direkt am Meer, Wassergymnastik, genuegend Liegen und Sonnenschirme, Supermarkt fusslaeufig, WLAN, saubere und gepflegte Anlage Enttaeuscht waren wir ueber die schlechte Organisation an der Rezeption, dass wir nur 1x frische Handtuecher in zwei Wochen bekamen, nur einmal geputzt wurde, beides nach mehrf. Erinnerung - laestig. Auf das Auswechseln einer Gluehbirne im Bad, der einzigen, mussten wir 1,5 Tage warten. Eines der Schlafzimmer war ein Durchgangszimmer, das man queren musste, wenn man auf…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Supertoller Bade-,und Erholungsurlaub.
Bungalowanlage sehr schön und sehr gepflegt. Überall Palmen und Blumen, in natura noch schöner wie auf den Bildern zu sehen. In der Hotelbeschreibung der Anbieter ist rein gar nichts geschönt. Alles ist wirklich so wie auf den Bildern zu sehen. Als negativ empfand ich lediglich die schlechte Telefonverbindung und Wifi.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
die Wohnungen sind sehr klein aber sauber, das Essen ist sehr gut, der Service hervorragend, das Angebot entsprach unseren Erwartungen
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Villagio Baia d' Ercole gerne wieder!
Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Es gibt vorallem abends sehr viel auswahl, sodass jeder etwas findet was einem garantiert schmeckt.