Jörg und Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine tolle Ferienanlage
Super Hotelanlage, schöne große Bungalows. große Auswahl beim Buffet und sehr lecker. Das Personal immer super nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.:):):)
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde es wieder buchen. Sehr erholsamer Urlaub
Super Anlage direkt am Meer, tolles Personal, sehr gute kalabrische Kueche, freundliches und servicebereites Personal, schoene Hotelzimmer mit einer schoene Aussicht auf des Meer
John(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder! Danke
Rundum zufrieden einfach klasse ! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, die Lage des Hotels mit Pool und Strand ist super.
jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles super toll...klasse hotel
es ist ein top hotel.... super lage,super personal. die lage ist perfekt. pool direkt am meer. das essen ist super!!!!!!
Christa(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub garantiert
Sehr gepflegte Anlage; hilfsbereites, freundliches Personal zu jeder Tageszeit; schoene Zimmer; umfangreiche kalabrische Spezialtitaeten. Wuerden jeder Zeit wiederkommen. Die Anlage ist sehr familienfreundlich.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super freundliches Personal!
Unser Urlaub in der Anlage in Baia d'Ercole hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden von Katharina (Rezeptionistin) direkt super freundlich mit perfektem Deutsch empfangen und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Auch die anderen Leute vom Personal waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich hier einfach nur wohl. Wir werden unseren nächsten Urlaub aufgrund der familiären Freundlichkeit wieder hier verbringen. Shuttelbus nach Tropea sehr günstig und fährt nur 30 min. Ansonsten ist ein Mietwagen von…
Fabio(14-18)Deutschland
empfehlenswert wuerden wiederkommen
Das Team war sehr freundlich und lustig!!!!! Die Lage und die Umgebung ist ein Traum!!!! Hatten Glueck da wir in den neu renovierten Zimmern waren. Top
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt
Lage zum Meer ist perfekt. Essens ist der Wahnsinn und die Freundlichkeit des Personales ist sehr gut , der Service des Restaurants ist sehr lobenswert. Danke Antonio und Emanuel.
Henning(51-55)Deutschland
Baia d'Ercole gerne wieder
Sehr sauber, schoene Anlage. Ganz besonders hat uns die Beratung vor Ort gefallen, sie hat sofort und prolemlos geholfen und ganz tolle Tipps gegeben.
André (46-50)Deutschland
Schöner Sommerurlaub !
Wir waren vom 24.7 bis 6.8 dort und haben uns sehr wohlgefühlt ! Wir kommen wieder ! Die Lage ist unbeschreiblich gut mit Strandzugang auch abends !