Wir hatten einen sehr schönen Stellplatz mit Terrasse und wunderschönen Ausblick. Diese Stellplätze sollte man reservieren und liegen in der gehobenen Preisklasse.Das Schwimmbad war zu dieser Jahreszeit noch nicht in Betrieb.
Schöne Anlage auch für Kinder und Hunde geeignet. Das Personal war immer freundlich, die Hütten sind mit allem eingerichtet, was man benötigt.
Nur der Kiesstrand wäre mit Sand noch schöner.
Wir waren mit unserem Caravan auf einem der Terassen-Stellplätze. Die sind fantastisch. Mit dem Auto ist man innert Kürze in der Stadt Livorno mit all seinen Märkten.
Sehr schöne Stellplätze, vor allem die mit Meerblick sind speziell und bieten einzigartige Naturerlebnisse.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Sehr nette Mitsrbeitende.
Traumhafte Lage, wundervolle Mitarbeiter, Rezeption spricht perfektes Englisch.
Super leckere Pizza, wir wurden zwar mit den Getränken vergessen, aber bei der mega Pizza verzeiht man alles
Bei Ankunft herzlicher Empfang und Wahlmöglichkeit des Stellplatzes. Sanitäranlagen sauber und neu. Pizza zum Mitnehmen sehr lecker. Tolle Lage. Minimarkt etwas teurer aber ansonsten alles perfekt.
Einfache aber saubere Unterkunft. Der Campingplatz ist nicht zu groß genau richtig für uns. Einziges Manko die Straße, eine Reihe näher am Wasser dürfte das aber kein Problem sein. In das Mobilheim in das wir schauen durften hört man nichts von der Straße.