Mario (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Bester Urlaub
Gute Lage wir sind sehr zufrieden mit der Unterkunft. Wir haben wieder einmal einen schönen Urlaub gehabt. Danke an alle Mitarbeiter
Angelika (56-60)
Alles topp
Netter Campingplatz mit wunderschöner Aussicht. Wir waren nur eine Nacht, weil wir am nächsten Tag die Fähre erreichen mussten.
Amelke(26-30)
Schöne Anlage
Wir waren eine Nacht hier, dafür hat alles gepasst. Schöne Anlage. Die Bungalows könnten aber eine Renovierung gebrauchen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Thorsten (61-65)
Immer wieder gerne
Alles super , wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt . Leider so weit von München weg ! Wir kommen wieder
Ilona(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wasser Stellplatz wunderschön
Es ist ein wunderschöner Platz man kann entspannen und auf der Terrasse sitzen mit Blick auf das Meer wir haben hier alles was wir brauchen können die Natur genießen wir sind dankbar hier eine schöne Zeit verbringen zu können
Ute(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Positives und Negatives
Schöne Anlage, direkt am Meer. Terrasse mit wundervollem Meerblick. Wir waren Mitte März dort. Leider lag alles noch im Winterschlaf. Minimarkt, Pool, Restaurant geschlossen. Die Duschen sind stark renovierungsbedürftig. 200 Sekunden sind eindeutig zu kurz und auch nicht warm genug!
Mio(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Campingplatz mit Traumterrasse
Unbedingt rechtzeitig einen Stellplatz in der 1. Reihe mit Terrasse buchen. Die Sicht von der eigenen Terrasse aufs Meer ist gigantisch. Ein Auto ist von Vorteil ... wir waren mit unserem Wohnmobil und hatten auf dem Anhänger unseren kleinen Kia Piccanto dabei.
Ulrich(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Mehr Licht, als Schatten
Ich habe nicht im Hotel übernachtet, sondern auf dem Campingplatz; bitte den Fragebogen entsprechend anpassen
Isabel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum schöner Aufenthalt!
Die Stellplätze mit Meerblick und möblierter Holzveranda sind fantastisch. Auch die Sanitäranlagen sind modern und waren stets sauber.
Sandra (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weihnachtsurlaub
Campingplatz mit sehr schönen Stellplätzen. Eingerahmt von hohen Hecken und dazugehöriger großer Terrasse mit moeblierung.