Michael (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer
Sehr schöner kleiner Campingplatz mit traumhaftem Meerblick inkl. Sonnenuntergängen und möblierter Terrasse auf den vorderen Parzellen.
Simona (46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
wunderbarer Camping am Meer
Wunderbare Lage direkt am Meer mit herrlichem Ausblick. Kleiner, sehr feiner Camping. Ich freue mich wiederzukommen.
Urs(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bewertung Camping
Alles wunderbar. Schöner Platz. Tolle Infrastruktur. Super schöne Lage, Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.-
06.06. - 04.08.262 ERW
Ilona und wolfgang (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ehepaar Classen
Sauber freundlich familiär hilfsbereit eben gut aufgehoben wie in einer großen Familie man hat alles was man braucht
Werner(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub
Waren mit Wohnmobil da hatten superpatz 69 einfach spitze.. wir erscheinen wieder.. vielen dank für alles
Micaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbare Aussicht, steiniger Strand
Tolle Anlage. Sehr übersichtlich alles in der Nähe was man braucht. Einfahrt über Autobahn gewöhnungsbedürftig. Viele lästige Fliegen!
Gerold(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Auszeit
Campingplatz ist schongelegen, ruhig zwischen den Jahren, einzig das Wegkommen vom Platz an der belebten Straße mit dem Fahrrad ist nicht optimal, kein Radweg verfügbar
Stefan (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannte Tage in der Nebensaison.
Wir haben die Ruhe und den wunderschönen Ausblick genossen. Ein guter Platz zum runterkommen und in der Nebensaison ein Traum.
Tanja (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Stellplatz direkt am Meer
Toller Campingplatz. Stellplätze am Meer sind traumhaft von der Aussicht Kleiner Strand mit grossen Steinen Badeschuhe sind vom Vorteil
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Alles top gewesen. Gerne wieder. Sauberkeit, Komfort usw wurde alles erfüllt. Wir waren für eine Nacht in einem schönen kleinen Häuschen